웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
현실 감각 없는 작가가 쓴 개막장 소설 수준.jpg
현실 감각 없는 작가가 쓴 개막장 소설 수준.jpg
영상전도사
5362명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

작가가 라노벨을 너무본듯 ㅉㅉ

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 예나, 선정이 딸이에요 2019-05-23 12:57:18
배 12척으로 300척을 이긴다니 영화로 만들어도 아무도 안 볼 듯...

75 2
논란의 댓글 설빙왕김빙수 2019-05-23 12:59:24

전세계 아리아 인들아 힘을 내게 달라냥!

18 67

댓글 1 BEST 예나, 선정이 딸이에요 2019-05-23 12:57:18
배 12척으로 300척을 이긴다니 영화로 만들어도 아무도 안 볼 듯...

댓글 2 설빙왕김빙수 2019-05-23 12:59:24

전세계 아리아 인들아 힘을 내게 달라냥!

댓글 3 Comedian 2019-05-23 13:08:44
쌀팔아서 살고있는 국가는 베트남인가요?

댓글 4 사이드스커트 2019-05-23 13:09:12
스탈린이 서부에 있는 공단을 뜯어서 우랄산맥 동쪽으로 옮기는 부분에서 좀 현실성이 떨어졌음;; 공단이 무슨 뉘집개들도 아니고 ㅎㅎ그래봤자 ㅈ망소설이지만 ㅎㅎ

댓글 5 아스피린세개 2019-05-23 13:22:27
뭐 걸핏하면 백만대군이 우르르 몰려다니고 탱크 비행기는 만 단위로 우글거림 ㅋㅋ

고대생 몇천 명만 입실렌티에서 와 거려도 얼마나 많아보이는데 탱크만 몇만 대라니 현실감각 수듄;;

댓글 6 호랑이담배피던시절 2019-05-23 13:50:12
1/ 100UBD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 육도삼략 2019-05-23 13:53:17

5/ 만들기 시작해서
그냥 많이 만들면 가능하댑니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 고파스폐쇄추진위원회 2019-05-23 14:56:39
2제곱킬로미터 면적내에 탱크 1500대가 서로 들이박고 싸운게 말이 됩니까 엌ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 200.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019