웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
대륙 : 뭐 지구가멸망한대? 그럼 딴데로 옮기지 뭐ㅋ
대륙 : 뭐 지구가멸망한대? 그럼 딴데로 옮기지 뭐ㅋ
뚜따
3256명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/_k7zfdL9l1Y

대륙 스케일ㄷㄷㄷ
유랑지구(2019)

-
휴고상 수상한 류츠신 동명소설원작
제작비 550억원에 매출 8000억원
넷플릭스에서 곧 스트리밍한댑니다

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Tsjeijgiadu 2019-04-20 14:21:35
국회의원 지냈다는 인간이 유인달착륙을 음모론이라고 지껄이는 나라니

29 2
베스트 댓글 2 정상인 2019-04-20 13:48:23
SF를 우주 판타지 정도로나 아는 한국에서는 저런 정통 SF에 저렇게 자본이 투입될수가 없을텐데.. 부럽네요.

15 3

댓글 1 BEST 정상인 2019-04-20 13:48:23
SF를 우주 판타지 정도로나 아는 한국에서는 저런 정통 SF에 저렇게 자본이 투입될수가 없을텐데.. 부럽네요.

댓글 2 랑온 2019-04-20 13:55:48

댓글 3 BEST Tsjeijgiadu 2019-04-20 14:21:35
국회의원 지냈다는 인간이 유인달착륙을 음모론이라고 지껄이는 나라니

댓글 4 하얀달 2019-04-20 14:22:44
CG 퀄리티가 진짜 좋네요
중국뽕이 없다면 볼만 할 듯

댓글 5 |게으른곰〉 2019-04-20 14:50:50
류츠신..
삼체 3부 번역 언제쯤 ㅠ

댓글 6 uni-眼 2019-04-20 15:05:20
이야...저건 진짜 봐야겠네요ㄷㄷㄷ

댓글 7 황호 2019-04-20 15:07:57
약간 비슷한 느낌의 SF만화 하나 추천드리면
호시노 유키노부의 'Moon Lost' 추천드립니다. 이건 모종의 사건으로 지구의 달이 사라져 지구가 개판이 나서 목성의 에우로파를 납치해서 지구로 끌고 오는 내용입니다.

댓글 8 충주산사과 2019-04-20 15:28:32
4/ 내용 끝부분 보면 중국뽕이 없다네요.

댓글 9 머하세요 2019-04-20 16:35:32
흠 중국뽕이 없다고 봐야하나요? 예고편보면 모든 지구살리는 일은 다 중국사람들이 하던데 애매하긴하네욤

댓글 10 바다와이야기 2019-04-20 16:47:31
다른건 모르겠지만 CG기술 되게 발전한건 보이네요

댓글 11 계멧 2019-04-21 22:35:37
삼체 3부 번역좀ㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 95%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019