웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
쓰레기 머학생 특별편 - 굿즈 나오는 만화
高大人
18416명이 읽었어요 모바일화면

네이버 베스트도전 링크 : https://comic.naver.com/bestChallenge/detail.nhn?titleId=721777&no=31

굿즈 구매 링크 : https://artuff.com/ <<여기서!
카드결제 및 네이버페이 가능합니다.

먼저 홍보게로(?) 게시물 같은데 일단 특별편입니다.
세상에.. 쓰레기 머학생... 이딴 만화가 굿즈가 나왔습니다.
첨언하자면 일회성으로 만들어 파는 공동구매 형식은 아니고, 나름 세금 와장창 떼이는 정식사업등록으로 진행됩니다.
퍼스트에디션에만 한정하는 인스따 이벤트는 4월 28일까지 주문건에 한합니다!
궁금하신 사항 있으시면 댓글로 물어봐 주셔도 됩니다ㅎㅎ 그래도 굿즈같은게 나오니 좋네요.. 옷이 질이 괜찮더라구요. 전 지금 맨투맨 아주 잘입고 있습니다..

댓글수 146
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-04-03 17:16:38
막짤 모델이 수레기좌라면 진정한 기만자.......

376 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-04-03 17:29:43

네 모델은 제가 했습니다... 여러분들에게 조금 더 저렴하게 제공하기 위해.. 모델값을 굳혔습니다. 하지만 이 이상 더 제 공개는 안할겁니다..

372 5
베스트 댓글 3 高大人 2019-04-03 17:14:35
존나 병신같은 티셔츠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 사자

300 2
논란의 댓글 高大人 2019-04-03 17:58:31

풀셋 구매완료

72 86

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 97 高大人 2019-04-03 18:56:00
11/ ㅋㅋㅋㅋㅋ 언닉 불일치 무엇

댓글 98 高大人 2019-04-03 18:58:24

댓글 99 高大人 2019-04-03 18:58:35
아 증말 기만자셨네요

댓글 100 高大人 2019-04-03 18:59:34
100번째 댓글!
시험시간에 입으면 치팅 셔츠네요

댓글 101 高大人 2019-04-03 18:59:59
키 170에 다이너마이트 바디 쌉기만에 아싸들 통곡소리가 안암골 전역에서...

댓글 102 高大人 2019-04-03 19:07:12

댓글 103 高大人 2019-04-03 19:08:44

댓글 104 高大人 2019-04-03 19:12:28
기만굿즈;;;

댓글 105 高大人 2019-04-03 19:14:00
와.....ㄹㅇ....기만자.....

댓글 106 高大人 2019-04-03 19:29:59

필통이랑 사물함열쇠에 달아야징ㅎㅎ

댓글 107 高大人 2019-04-03 19:38:44
저래서 그 불독을 못 보고 들여보냈구나

어드밋 예아 어드밋

댓글 108 高大人 2019-04-03 19:39:57
말투 개웃겨서
씹임싸일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
몇번은 빵터짐
어드밋 ㅇㅇ 어드밋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 109 高大人 2019-04-03 19:42:12
모델샷에 뒷면이 없어 아숩네요ㅠ
근데 과목 별로도 만들어주면 진짜 좋을듯

댓글 110 高大人 2019-04-03 19:45:47
수레기만좌
맨투맨 주문하러 갑니다

댓글 111 高大人 2019-04-03 19:51:41

댓글 112 高大人 2019-04-03 19:55:46

댓글 113 高大人 2019-04-03 20:27:07
106/ 혹시,,,,글씨체 뭔지 알 수 있을까요 넘이뻐서요

댓글 114 高大人 2019-04-03 20:29:08
와 실루엣 미쳐따 티셔츠 사러갑니다

댓글 115 高大人 2019-04-03 20:32:51
오아아아아아 무적권산다

댓글 116 高大人 2019-04-03 20:46:32
ㄹㅇ 아싸 총출동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그물에 걸린 물고기마냥

댓글 117 高大人 2019-04-03 20:49:34

113/ 여기욤!!

댓글 118 高大人 2019-04-03 20:52:29
117/ 감사합니다!

댓글 119 高大人 2019-04-03 21:19:34
넘치는 분노를 참을 수 없다

고백해서 혼내줘야지

댓글 120 高大人 2019-04-03 21:26:45

댓글 121 高大人 2019-04-03 22:44:47
빼앗긴 아싸 댓글 소환... 수레기좌 당신은 아싸가 될 수 없습니다...

댓글 122 高大人 2019-04-03 23:23:46
넘모 이뻐요... 핵인싸였던것..!

댓글 123 高大人 2019-04-03 23:31:32
우리동네에선 입고다녀도 알아보는 사람 없겟지?

댓글 124 高大人 2019-04-03 23:46:24
학생들 보여줬더니 공구하자고 하네요ㅋㅋㅋㅋ
근데 ihatemath랑 수식이 생각보다 너무 크다고 다들 구매를 망설이네요 ㅜㅜ

댓글 125 高大人 2019-04-03 23:55:44

댓글 126 高大人 2019-04-04 00:09:02
I HATE MATH티 입고있는 키링도 나오면 좋을텐데! 아쉽네용 ㅠ_ㅠ

댓글 128 高大人 2019-04-04 01:05:31

언제까지 인싸의 유사아싸 행세를 지켜만 봐야하는 것입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 129 高大人 2019-04-04 02:36:09
와 피지컬 ㄷㄷ
후드티 사러 갑니다~

댓글 130 高大人 2019-04-04 05:49:31
ㄹㅇ 기만자...화나네요

댓글 131 高大人 2019-04-04 07:44:31
ㄹㅇ기만자.......너무했다

댓글 132 高大人 2019-04-04 09:31:37
빼애애애애애애ㅐ애애ㅐ애애애액 빽 액
기분나쁘다 빼애애애애ㅐㅇ액

댓글 133 高大人 2019-04-04 09:59:26
뭐야.. 여신이었자나

댓글 134 高大人 2019-04-04 10:12:08
어드밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ수레기좌 흥해라ㅋㅋㅋㅋ

댓글 135 高大人 2019-04-04 10:52:55
티셔츠 후드 열쇠고리구매요 ㅋㅋ 받아보고괜찮으면 커플티로입을려구요

댓글 136 高大人 2019-04-04 14:56:08
인싸들아... 하다하다 이제 아싸까지 뺏어가냐!!!!!ㅠㅠㅠ

댓글 138 高大人 2019-04-04 16:09:34
말투 너무 웃겨서 읽다가 지름신 소환해봅니다!
굿즈가 사고싶어져 급하게 캐릭터 적응을 위해 입문하게된 만화 ㅎㅎ

혹시 핸펀 이모티콘은 안나옴니까?!?!!

댓글 139 高大人 2019-04-04 16:25:21
ㄷㄷ수레기찡 믿었는데... 기만자 ㅂㄷㅂㄷ

댓글 140 高大人 2019-04-04 18:48:35
쓰니 개약았네;; 이때까지는 잘봤는데 앞으로는 안볼게요~~빠이

댓글 141 高大人 2019-04-04 19:41:04
44/ 혹시 수식변경은 가능한가요? 따로 증오하는 수식이 있어서요ㅎㅎ

댓글 142 高大人 2019-04-05 02:43:26
돈모아서 키링 사서 친구한테 선물해야징.. 앞으로도 예쁜 이모티콘, 굿즈, 재미있는 컨텐츠 부탁할게요 학우님 승승장구하시길!

댓글 143 高大人 2019-04-05 11:59:57
어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요??? 어제 주문했는데 언제와요???

댓글 144 高大人 2019-04-06 00:45:41
수레기, 당신은 기만자

댓글 145 高大人 2019-04-07 23:23:03
수레기님 항상 잘보고 있습니다! 앞으로도 좋은만화 부탁드려요~~

댓글 146 高大人 2019-04-10 12:17:29
개 티셔츠 클럽통과 봤을 때 불길한 예감이
어김없이 적중했네요

빼앗긴 아싸 ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ