웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
2017 김여사 레전드 (feat. 사위)
高大人
18150명이 읽었어요 모바일화면

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/P9dsw56QhKI

벤츠 김여사: 초등학교 교장-장모
오피러스: 동 초등학교 교사-사위
블박 운전자: 동 초등학교 학부모

댓글수 44
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2018-05-11 06:22:19
아저씨가 되게 친절하게 대응해주셨네요.

저 젊은 분은 장모님 앞이라고 개소릴하는건가 개인데 사람인척을 해왔던건가

26 1
베스트 댓글 2 高大人 2018-05-11 09:00:00
벤츠 : 아저씨, 왜 신호를 어디로 갈지 안 여어 줍니까? 저는 이리 나간다고 여었는데 아저씨가, 아...앟나오니까 제가 또 빠앟...빼꾸를 했다 아닙니까아아아...

블박 : 차가 서가있는데 어디로 나가꼬예?

벤츠 : 아, 아저씨가 신호를 어느쪽으로 갈건가 치, 안너어주시면...

블박 : 아 그럼 저거 사고난게 내 탓이란 말입니까?

벤츠 : 아, 신호를 안 너어줘서 제가 뒤로 나왔다 아입니까?

블박 : 내가 어떻게 할꼬예? 그러몬...

벤츠 : 아니, 아저씨가... 뒤로 갈 건지... 이게 정확하게...

블박 : 아지매!!~ 내가 어떻게 할꼬요?

오피 : 왜 소리를 쳐요~ 네?! 이거 둘이 부딪혀서 그래요 지금...

블박 : 아, 내가 어떻게 할꼬?

오피 : 왜 반말이에요? 네?!

오피 : 왜 반말하냐고요?

블박 : 아.내.가.어.떠.케.할.꼬.요.?

오피 : 아니... 그게 아니고요...
벤츠 : 사과를 하셔야죠.
씬스틸러 : 신호만 너으면 되잖아요오오~

블박 : 하, 내 참 GIGA 차네...

벤츠 : 신호를 왜 안 여어시냐고 내가 그랬잖아요...

블박 : 아니, 그, 내가 어떸

보배펌입니다

20 0
베스트 댓글 3 高大人 2018-05-11 07:10:17
아줌마가 뭐라할때는 그냥 어이없다기 사위놈이 껴드는 순간 급 짜증남

19 0
논란의 댓글 高大人 2018-05-11 06:46:24
교장의 장모랑 교사의 사위가 각각 운전자인거죠....?

1 19

댓글 1 高大人 2018-05-11 06:16:13
저런것들이 교사라고...

댓글 2 高大人 2018-05-11 06:17:16
기가차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 高大人 2018-05-11 06:22:19
아저씨가 되게 친절하게 대응해주셨네요.

저 젊은 분은 장모님 앞이라고 개소릴하는건가 개인데 사람인척을 해왔던건가

댓글 5 高大人 2018-05-11 06:46:24
교장의 장모랑 교사의 사위가 각각 운전자인거죠....?

댓글 6 高大人 2018-05-11 06:52:11
저러고서 교육을 하겠다고?

댓글 7 高大人 2018-05-11 07:07:01
마지막 딸년까지 화룡점정

댓글 8 BEST 高大人 2018-05-11 07:10:17
아줌마가 뭐라할때는 그냥 어이없다기 사위놈이 껴드는 순간 급 짜증남

댓글 9 高大人 2018-05-11 07:10:28
5/ 우왓 난독증 클라쓰 ㄷㄷ

그나저나 저 벤츠가 아깝다
명마는 훌륭한 주인이 몰아야 하거늘 ...

댓글 10 高大人 2018-05-11 07:13:17
다음 스토리가 궁금하네요.

댓글 11 高大人 2018-05-11 07:13:55
9/ㅋㅋ밤샜더니 정신이 혼미하네영ㅋㅋㄱ 벤츠운전자가 교장이자 장모고 오피러스운전자가 교사이자 사위인갑네요ㅋㅋ 소리에 나오는지 모르겠지만 영상만
봤을땐 설마 다들 한식구겠어 라는 생각에ㅋㅋ

댓글 12 高大人 2018-05-11 07:16:17
11/ 한식구니까 저렇게 몰려와서 생사람 잡고 있는 거예요 ㅋㅋㅋ
남남이었으면, 오피러스 차주가 벤츠 차주한테 뭐라구 했겠죠 ㅎㅎ

댓글 13 高大人 2018-05-11 07:20:00
신호를 뭐가 어째?

댓글 14 高大人 2018-05-11 07:38:21
내가 어떻게 할꼬? 보다 완곡한 표현이 없었을듯 한데.... 반말타령이라니

댓글 15 高大人 2018-05-11 07:45:46
가만히 있다가 테러당하시네...

댓글 16 高大人 2018-05-11 07:50:02
자다가 남의 다리 긁는 소리하고 자빠졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2018-05-11 07:50:30
진정한 가족이네요

댓글 18 高大人 2018-05-11 07:55:30
아저씨가 잘못했네요 우리나라는 첫마디에 갑질을안하면(친절하게대해주면) 아 혹시내가 갑인가? 생각하는것 같아요..

댓글 19 高大人 2018-05-11 07:58:35
보험사기를
노리는것도 아니고 (비정상적인) 정상인들이라고요??? 우와

댓글 20 高大人 2018-05-11 08:00:53
저아줌마는 뭐라고 항의하는거에요? 무슨 신호를 말하는거지

댓글 21 高大人 2018-05-11 08:13:34
길을 가고 있었다
남녀가 키스를 하고 있었다
옆에 지나가는 순간
여자가 남자 입술을 세게 깨물었다
갑자기 여자가 아자씨가 인기척도 없이 지나가서 남자친구 입술을 너무 세게 깨물었다고 지랄한다

댓글 22 高大人 2018-05-11 08:20:30
와 저게 사람새끼들인가....

댓글 23 高大人 2018-05-11 08:30:13
20/ 좌측방향지시등인지, 우측방향지시등인지 점멸을 안시켰다는 의미이겠죠.

좌회전 할 것 같으니까 자신이 비켜주려다(저 아주머니는 저 위치에 길막고 정차하고 싶으셨나 봅니다.) 후진을 했고 사고 났으니 당신 때문이라는 참신한 생각을 하신게 아닐지.

그나저나 뒤에 차가 따라오고 있음을 연세사유로 잊을 수 있다고 백번양보해도 후진을 뒤 안보고 할 정도면 도로 위의 살인마죠. 영상은 목격자 조지는 중. 그거 아니면 사위 탓으로 몰고 갔을텐데 ㅎㅎ 내가 후진하는거 보고 뻔히 가만히 서있냐!

댓글 24 高大人 2018-05-11 08:44:03
소리없이 보니까 댓글없이는 감히 상상이 안되네요ㄷㄷㄷ

댓글 25 高大人 2018-05-11 08:47:30
I love 한국

댓글 26 高大人 2018-05-11 08:49:01
보면볼수록 아저씨 보살 ㅋㅋㅋ 어케 저 상황에서 욕설을 참지?

댓글 27 BEST 高大人 2018-05-11 09:00:00
벤츠 : 아저씨, 왜 신호를 어디로 갈지 안 여어 줍니까? 저는 이리 나간다고 여었는데 아저씨가, 아...앟나오니까 제가 또 빠앟...빼꾸를 했다 아닙니까아아아...

블박 : 차가 서가있는데 어디로 나가꼬예?

벤츠 : 아, 아저씨가 신호를 어느쪽으로 갈건가 치, 안너어주시면...

블박 : 아 그럼 저거 사고난게 내 탓이란 말입니까?

벤츠 : 아, 신호를 안 너어줘서 제가 뒤로 나왔다 아입니까?

블박 : 내가 어떻게 할꼬예? 그러몬...

벤츠 : 아니, 아저씨가... 뒤로 갈 건지... 이게 정확하게...

블박 : 아지매!!~ 내가 어떻게 할꼬요?

오피 : 왜 소리를 쳐요~ 네?! 이거 둘이 부딪혀서 그래요 지금...

오피 : 왜 반말이에요? 네?!

오피 : 왜 반말하냐고요?

블박 : 아.내.가.어.떠.케.할.꼬.요.?

오피 : 아니... 그게 아니고요...
벤츠 : 사과를 하셔야죠.
씬스틸러 : 신호만 너으면 되잖아요오오~

블박 : 하, 내 참 GIGA 차네...

벤츠 : 신호를 왜 안 여어시냐고 내가 그랬잖아요...

블박 : 아니, 그, 내가 어떸

보배펌입니다

댓글 28 高大人 2018-05-11 09:02:37
이거보고 암에 걸렸습니다. 항암 후기같은건 없겠죠?

댓글 29 高大人 2018-05-11 09:09:08
저게 뭐야... 저 선생이라는 것들이 괜히 저 아조씨 자제분한테 화풀이할까봐 걱정

댓글 30 高大人 2018-05-11 09:12:54
가족들이 단체로 약을 하고 나왔나.....

댓글 31 高大人 2018-05-11 09:20:21
팩트 1 벤츠는 방향지시등을 넣지 않았다.
팩트2 벤츠는 후진할 때 후방확인을 하지 않았다.
팩트3 블박차주가 좌회전을 하려고 했든 우회전을 하려고 했든 저 사고와는 아무런 관계가 없다.

댓글 32 高大人 2018-05-11 09:23:40
미친 쓰레기같은 연놈들이 아주.... 저것들도 사람이라고 투표권 가지고있겠죠? 하... 저런것들과 같은 한 표라니 진짜....

댓글 33 高大人 2018-05-11 09:24:29
ㅈㄴ 어처구니가 없네

댓글 34 高大人 2018-05-11 09:25:01
미친 개쓰레기 집안이 교육자라니 어이가없네...

댓글 35 高大人 2018-05-11 09:27:37
27/ 번역기 ㅇㅈ

댓글 36 高大人 2018-05-11 10:12:03
남탓 수준이 ;;

댓글 37 高大人 2018-05-11 11:11:23
결국 어떻게 되었는지... 제발 후기좀 ㅠ

댓글 38 高大人 2018-05-11 12:07:19
내가 으트케 하꼬예
자꾸 귀에 맴돈다 ㅋㅋㅋ

댓글 39 高大人 2018-05-11 13:45:44
와 저런사람끼리 만난것도 신기ㅋㅋ 장모랑 사위라니ㅋㅋ

댓글 40 高大人 2018-05-11 18:04:49
처음봤을때는 솔직히 보고나서 아줌마가 사위차들이박고서 민망하니까 미친년이 엄한데 성내나보다 그냥 또라이네하고 말았는데

두번째 뒤늦게 차에서 내려서 성큼성큼 걸어와서는 신호를 넣었어야지않냐고 소리치는 앙칼진 젊은 여자 음성을 듣고는 진짜 할말을 잃었고 그냥 눈앞이 캄캄해짐을 느꼈습니다.

대한항공 오너일가 보면서 대체 어떻게 일가족이 다 저렇지 싶었는데 이걸보니 이해가 되네요. 가족이라서 다 똑같이 저모양인게 가능......

댓글 41 高大人 2018-05-11 18:08:50
마산 신월초등학교 홈페이지에 들어가서 학교 교육목표를 잃고나서 할말을 잃었습니다...

댓글 42 高大人 2018-05-15 02:36:10
그래서 결말 어떻게 되었나요?

댓글 43 高大人 2018-05-15 14:44:07
와 미친사람들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사라는게 저러고 있네

댓글 44 高大人 2018-05-15 14:47:29
경찰불러!!!!!!!

공갈협박으로 다 넣어버릴랑께!!!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ