웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[기생충(PARASITE)] 2차 예고편
[기생충(PARASITE)] - 2차 예고편

2130명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/Q38h5XD4RKE

감독 봉준호

5월 30일 개봉 예정

- - -

ㄷㄷㄷ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 첫번째손님 2019-05-15 00:09:34
이번 예고편 봐도 뭔내용인지 감도 안옴

19 0

댓글 1 BEST 첫번째손님 2019-05-15 00:09:34
이번 예고편 봐도 뭔내용인지 감도 안옴

댓글 2 쉿,조심해! 2019-05-15 00:11:13
예고편 봐도 도대체 무슨영화 무슨장르인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

댓글 3 아침밥머겅 2019-05-15 00:45:41
제목이나 인물들 배경 보면 부조리극 같기는 한데, 스토리는 어떤지 전혀 모르겠네요ㅋㅋㅋ 봐서 확인해야겠다

댓글 4 약대생 2019-05-15 00:52:02
포스터나 예고편이나 되게 신선해서 보고싶게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋ
내용은 감도 안잡히겠지만서도 뭔가 배우들도 역할에 찰떡으로 잘 맞는것같아요

댓글 5 매그니토 2019-05-15 00:53:30
가난한집안이 이력속여서 부잣집 과외로 들어가고 동생까지 끌여들여서 빨아먹는 얘기같네요

댓글 6 now1 2019-05-15 01:09:19
스카이캐슬 예고편 볼때의 기운이 드네요 보러 가야겠..

댓글 7 비맵밉 2019-05-15 02:24:38
영화 다봐도 띠용 할듯

댓글 8 로이멜란따 2019-05-15 02:57:34
3/부조리극이 뭐에요?

댓글 9 피식~~ 2019-05-15 07:27:23
최고다 소담쟝

댓글 10 육도삼략 2019-05-15 07:48:49
8/ 고도를 기다리며 나 홍상수감독 영화들 처럼
뚜렷한 스토리와 개연성있는 극의 전개 없이 진행되는 영화나 연극을 말하는겁니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 101.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019