웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
프로야구 개막전 선발투수 근황
프로야구 개막전 선발투수 근황
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
6464명이 읽었어요 20명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

KBO 맞음

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 StraightUp 2019-03-24 13:04:40
kbo용병 팀당 단 3명이지만 팀성적의 30%는 차지하는듯

48 0
베스트 댓글 2 구릉다 2019-03-24 14:27:57
11/ 근데 아무도 ㅈㄹ은 안함... 걍 10명중 8명이네... 정도지

25 2
베스트 댓글 3 RTX ON 2019-03-24 14:30:38
그나마 있는 김광현 양현종이 10년전에도 에이스고 지금도 에이스라는게 더 우울한점 ..

18 0
논란의 댓글 라파엘나달 2019-03-24 13:43:24
이게 무슨....
메시 호날두 그리즈만은 스페인 사람이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉글랜드 애들이 해리케인 좋아하는 건 오랜만에 잉글랜드 탑스코어러가 나왔기 때문이죠

전 야구팬이 아니지만 용병으로 ㅈㄹ하는건 흥선대원군도 아니고 참....

27 23

댓글 1 뿌구빠 2019-03-24 12:57:39
웃음포인트는 한국 야구인데 외국인이 많다는건가요?

댓글 2 square 2019-03-24 13:02:55
양현종 지긴 했지만 대단하네요

댓글 3 닥콩 2019-03-24 13:04:07
새삼스럽게...

댓글 4 BEST StraightUp 2019-03-24 13:04:40
kbo용병 팀당 단 3명이지만 팀성적의 30%는 차지하는듯

댓글 5 깻잎 2019-03-24 13:11:51
명..왕... 레일..리..

댓글 6 이크루 2019-03-24 13:14:16
콜드광현 요즘 잘하나보네요 개막전 투수네

댓글 7 한동희 2019-03-24 13:14:57
6/ 어제못해씀

댓글 8 Days 2019-03-24 13:15:00
토종 팡햄 붐업

댓글 9 이크루 2019-03-24 13:17:09
7/ 흑흑 ㅜㅜ

댓글 10 뿌구빠 2019-03-24 13:27:07
ㅠㅠ 야구 알못이라 물어본건데 비추박히네 나쁜 웃게인들

댓글 11 라파엘나달 2019-03-24 13:43:24
이게 무슨....
메시 호날두 그리즈만은 스페인 사람이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉글랜드 애들이 해리케인 좋아하는 건 오랜만에 잉글랜드 탑스코어러가 나왔기 때문이죠

전 야구팬이 아니지만 용병으로 ㅈㄹ하는건 흥선대원군도 아니고 참....

댓글 12 윗집이바운스바운스 2019-03-24 13:45:33

댓글 13 BEST 구릉다 2019-03-24 14:27:57
11/ 근데 아무도 ㅈㄹ은 안함... 걍 10명중 8명이네... 정도지

댓글 14 BEST RTX ON 2019-03-24 14:30:38
그나마 있는 김광현 양현종이 10년전에도 에이스고 지금도 에이스라는게 더 우울한점 ..

댓글 15 호랑이담배피던시절 2019-03-24 15:56:46
진짜 류랄쪼만큼 클 수 있는 토종 선발이 몇년째 안나온다는게 ㅠㅠ 휴

댓글 16 모두까기인형 2019-03-24 16:59:04
14 붕개는 10년전에 에이스 아니고 찐따였습니다(엄근진)

댓글 17 수확의시기가왔다 2019-03-24 17:07:55
npb도 1선발은 거의 다 외국인입니다

댓글 18 황금손 2019-03-24 17:47:50
11/ 아무도 ㅈㄹ 안했는데 왜 이러시죠

댓글 19 여기아재하나추가요 2019-03-24 18:23:31
붉은청룡 양현종

댓글 20 ♡_♡ 2019-03-24 21:40:03
광현이형 사랑해요!

댓글 21 Maestar 2019-03-25 13:50:12
비싼돈 주고 데려오는데 당연히 에이스급 데려와야지 어중간한 45 선발용 데려올거면 수십만불씩 왜 씀...통역에 매니저에 아파트도 지원하는데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 94.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019