웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
택시 탔다가 큰일날 뻔
택시 탔다가 큰일날 뻔
남바묻다
7365명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

블랙박스 없었으면 기사님이 큰일날 뻔

댓글수 34
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 걸파파 2019-06-18 21:48:06
저 정도로 경계하면, 카카오택시라도 쓰지;;;

199 5
베스트 댓글 2 내가 날 모르는 것처럼 2019-06-18 21:48:08
피해망상 MAX

178 17
베스트 댓글 3 내가 날 모르는 것처럼 2019-06-18 22:02:14
좀 오바스럽다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 경찰조사받고 범죄자 낙인 찍힐뻔 했는데 좀 오바스럽다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인 사람이면 먼저 대화로 풉니다.
기사가 갓길에 정차까지했는데
뭐 여자에 입장이 이해된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

166 8
논란의 댓글 KOREA 2019-06-18 21:50:16
남자지만 한편으로는 불쌍한데요...
얼마나 무서웠음..달리는 차에서 뛰어내렸겠어요 ㄷㄷ

41 239

댓글 1 BEST 걸파파 2019-06-18 21:48:06
저 정도로 경계하면, 카카오택시라도 쓰지;;;

댓글 2 BEST 내가 날 모르는 것처럼 2019-06-18 21:48:08
피해망상 MAX

댓글 3 KOREA 2019-06-18 21:50:16
남자지만 한편으로는 불쌍한데요...
얼마나 무서웠음..달리는 차에서 뛰어내렸겠어요 ㄷㄷ

댓글 4 회원 상태 2019-06-18 21:51:12
그냥 착해져버렸어야 했는데 용캐 살아서 남 엿메길뻔햇네

댓글 5 패스 2019-06-18 21:52:38
피해망상

댓글 6 내가왓다 2019-06-18 21:52:54
좀 오바스럽긴한데 여자입장에선 저럴법도 하죠..

댓글 7 뾰송앙 2019-06-18 21:52:54
이런게 사화적으로 과도하게 불안감이 조성되는 것의 폐해죠

댓글 8 m^오^m 2019-06-18 21:54:43
3 저도 몸 속에 베리칩 들어있다고 하는 사람 불쌍하더라구요 얼마나 무서웠으면

댓글 9 야아호호오 2019-06-18 21:54:58
어휴.. 왜사냐 인간아.. 택시기사는 먼죄? 조사 받고 그러느라 영업도 제대로 못하고 억울해서 속 답답할거고. 저 여자가 사과 한마디라도 제대로 했을까 어휴

댓글 10 트랩인더치즈 2019-06-18 22:00:47
택시 탈 용기랑 뛰어내릴 용기는 어떻게 냈대..

댓글 11 BEST 내가 날 모르는 것처럼 2019-06-18 22:02:14
좀 오바스럽다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 경찰조사받고 범죄자 낙인 찍힐뻔 했는데 좀 오바스럽다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인 사람이면 먼저 대화로 풉니다.
기사가 갓길에 정차까지했는데
뭐 여자에 입장이 이해된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 뚱땡이시민 2019-06-18 22:06:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 무섭고 겁이 많아서 길가는 행인은 어떻게 믿고 등 뒤에 숨었대??

댓글 13 프로틴 2019-06-18 22:06:27
무슨 으슥한 시골길 들어간것도 아니고...
능지 문제..

댓글 14 200% 2019-06-18 22:12:37
멕시코같은데였음 합리적이고 빠른 판단력갑
한국이니까 음..좀 오바

댓글 15 JAASKELAINEN 2019-06-18 22:14:13
뭘 한편으로 불쌍해요

기사는 졸지에 반나절 장사 다 날리고 한동안은 납치범으로 오해받고 이후로 비슷한 취객 여성 태우면 불안해서 환장할텐데

"택시 태웠다가 큰일날뻔 "으로 제목 수정해야할듯 ..

댓글 16 남바묻다 2019-06-18 22:15:11
15/ 일부러 반전 있으라고 한 것

댓글 17 떼로 2019-06-18 22:23:49
저건 정신병임

댓글 18 2019 운수대통 2019-06-18 22:26:37
솔직히 저정도면 술을 퍼마시지 말지

댓글 19 Jo Malone 2019-06-18 22:30:37
젊은 여자에 저런 이상한끼있어보이면 안태우는게 나을듯
피해망상하나 태웠다가 일도못하고 스트레스 받고
뭔 삽질...
서울에 길이 얼마나 많은데 그때그때 덜막히는길로가는거지

댓글 20 꼬마얘가쩝쩝돼군 2019-06-18 22:33:04
지네들이 만든 피해망상으로 서로를 옥죄고 있네요
자멸이야 말리지 않겠지만, 애먼사람한테 피해를 주니까 문제

댓글 21 짐로저스 2019-06-18 22:46:18
어차피 내부 블랙박스도 있겠다 기사님 덤탱이 씌울 일도 없으니 그냥 뛰어내리다가 대갈통 터져서 즉사했었어야 하는데 저런 년은

댓글 22 근본캐리 2019-06-18 22:57:59
사람 아무도 없고 가로등도 없는 으슥한 비포장 시골길 같은 데로 갔으면 저게 이해가 되는데
서울 도심 한복판에서 뛰어내리는 건 오바스럽

댓글 23 Dr.of Thuganomics 2019-06-18 23:08:33
아니 치안이 안전한 상위권 국가에서 무슨 여자는 그럴만하죠야.....

댓글 24 MVP KD35 2019-06-18 23:18:29
택시기사 극한직업 ㅇㅈ합니다...

댓글 25 민족의보람찬대학 2019-06-18 23:40:49
이렇게까지 만든 사회탓 범죄자탓들 안하고 자기몸 조심하려는 피해자 탓하는 댓글들 실화?

댓글 26 남바묻다 2019-06-18 23:42:08
저 여자가 무슨 피해를 봤길래 “피해자”탓이지

댓글 27 Jo Malone 2019-06-19 00:27:22
한국은 일본보다 치안이 좋은 나라입니다
정권이 바뀌니까 선동에 넘어가서...ㅉㅉ
안타깝네요

댓글 28 슈퍼손슈퍼콘 2019-06-19 00:38:04
와 ㅋㅋㅋㅋ뛰어내렸ㅋㅋㅋㅋㅋ 치여 죽을수도있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단........

댓글 29 이공김밥참치김밥 2019-06-19 00:45:52
그냥 뒤졌어야지...

댓글 30 MYSTERY 2019-06-19 00:52:15
다른게 아니라 낮은 지능을 불쌍해해야죠...

댓글 31 St. 2019-06-19 01:50:09
근데 진지하게 생각해 보자면 피해망상은 병인데 피해망상이라고 하면서 비하하면 안 되는 거 아닌가요.
병자로 볼 거면 동정을 하든가, 욕을 할 거면 병자로 보지 말든가, 둘 중에 하나를 해야 맞죠.
물론 병자가 택시기사에게 피해를 줬으니 택시기사도 안타깝게 여기는 게 맞고요.

댓글 32 ㅇㅅㅂㄱ 2019-06-19 03:26:06
일주일에 4번씩 꼬박꼬박 택시타는데 요즘 기사님들 대응 매뉴얼은

1) 타면 목적지말하고
2) 네비켜고가드려요? 아님 손님이 원하는길 있어요? 물어보고
3) 네비키고 최단시간으로 가달라고말하면 XX거쳐서 XX로 가는 루트인데 이대로 갈건데 괜찮냐? 물어보기

내가 맨날 밤 12시 넘어서 새벽택시를 타서그런지 몰라도 서비스가 나름 갠춘하고 저 프로시져대로 하는 기사님들이 10명중 7명은 되는듯

댓글 33 살찌는암모나이트 2019-06-19 18:08:02
저건 사실상 영업방해아닙니까.
게다가 누명 씌워놓고 아님 말고 ㅎ

댓글 34 클라우드템플러 2019-06-19 21:03:00
ㅋㅋ오바스럽긴개뿔

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 144%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019