웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
좋아요 100만 넘기면 폰헙 데뷔한다는 인스타녀
좋아요 100만 넘기면 폰헙 데뷔한다는 인스타녀
마른부엉이
7435명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

그리고 폰헙의 반응

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 조금씩잘못된거같아 2019-06-18 20:46:45
혀내밀고 눈알돌아가는걸로 유명한..
이 아니라 저는 아무것도 모릅니다

56 0
베스트 댓글 2 마른부엉이 2019-06-18 20:48:52
1/ 이미 170만입니다

32 0

댓글 1 동아중공 2019-06-18 20:46:25
100만 백종원 급으로 빨리 찍을 것 같은데

댓글 2 BEST 조금씩잘못된거같아 2019-06-18 20:46:45
혀내밀고 눈알돌아가는걸로 유명한..
이 아니라 저는 아무것도 모릅니다

댓글 3 2019-06-18 20:48:04
2/ 선생님 아주 건전한 질문 하나 쪽지로 해도..

댓글 4 BEST 마른부엉이 2019-06-18 20:48:52
1/ 이미 170만입니다

댓글 5 동아중공 2019-06-18 20:49:58
4 역시 인류는 기대를 져버리지 않는군요

댓글 6 마른부엉이 2019-06-18 20:51:16
2/ 그짤 올릴까말까 했었는데...

댓글 7 월메 2019-06-18 20:52:47
세상에 이분이 그...

댓글 8 6월의 간식:마카롱 2019-06-18 20:54:25
3.3백만이네요 ㄷㄷ

댓글 9 왜이러는걸까요? 2019-06-18 20:55:34
누군데여?

댓글 10 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-18 20:58:20
데뷔가 아니라 계정을 만든다는 뜻 아닌가요? 그게 데뷔한다는 뜻인가?

댓글 11 아황산가스 2019-06-18 20:59:37
littlereislin...

댓글 12 5314516 2019-06-18 21:15:40

댓글 13 걸파파 2019-06-18 21:17:13
10/ 들어가본적은 없는데, 저거 계정을 만드는 거랑 성인물을 찍는 거랑은 다르지 않아요?
가끔 고파스 올라오는 거 보면 뭐 식물 나오고 애니메이션 올라오고
아무거나 올라오던데...ㅋㅋㅋ

댓글 14 패스 2019-06-18 21:23:05
어쩐지 낯 익더라니

댓글 15 Cockpit 2019-06-18 22:09:34

play_circle_outline gif 880 KB

댓글 16 MVP KD35 2019-06-19 00:12:23

댓글 17 신조선민주공화국 2019-06-22 13:34:32
저 멍청한 표정은 대체 뭐지...?

댓글 18 곤히 2019-07-05 13:46:51
폰허브에 진짜로 동영상 올라왔네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 137.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019