웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
사회 초년생이 꼭 알아야 할 회사 업무 흐름도.jpg
사회 초년생이 꼭 알아야 할 회사 업무 흐름도.jpg
영상전도사
7179명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

멍청한 놈!

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 해를 먹는 달 2019-05-22 08:51:11
입사해서 생긴 습관: 항상 메일로 증거 자료남기기

진짜 계속 말바뀌는 상사 때문에 ㅈ같아서 생긴 습관ㅋㅋㅋ 아니 a해라 하더니 b 안했냐고ㅋㅋ 본인은 지적한거 똑같이 누락ㅋ

85 0
베스트 댓글 2 이크루 2019-05-22 09:09:49
문제 생긴 시스템을 건드린 적이 있는가? no
네가 만든 작업의 결과물인가? no
상태에서 멍청한 놈! 당한 적이 있어서... 조심합시다.

27 0

댓글 1 BEST 해를 먹는 달 2019-05-22 08:51:11
입사해서 생긴 습관: 항상 메일로 증거 자료남기기

진짜 계속 말바뀌는 상사 때문에 ㅈ같아서 생긴 습관ㅋㅋㅋ 아니 a해라 하더니 b 안했냐고ㅋㅋ 본인은 지적한거 똑같이 누락ㅋ

댓글 2 모두까기인형 2019-05-22 08:51:34
거의 맞음 문제만 없으면 됨

댓글 3 GV80 2019-05-22 08:51:41
있었는데요 없어졌습니다

댓글 4 이크루 2019-05-22 09:08:26
전 항상 업무 확인차 문자 남기고 모든 통화 녹음합니다.

댓글 5 BEST 이크루 2019-05-22 09:09:49
문제 생긴 시스템을 건드린 적이 있는가? no
네가 만든 작업의 결과물인가? no
상태에서 멍청한 놈! 당한 적이 있어서... 조심합시다.

댓글 6 newbie 2019-05-22 09:11:51
업무에서 문제없으면 잘하는 것이지요

댓글 7 한뱅 2019-05-22 09:17:38
"어떻게든 숨겨라", "그리고 너만 없었다" 두개가 마법의 열쇠 같은데 "그리고 너만 없었다" 는 뭐죠? ㅋㅋ

댓글 8 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-22 09:29:10
저기서 저 어떻게든 숨겨서 될문제인가 아닌가를 판단하는게 중요하죠

댓글 9 미필남고생 2019-05-22 09:29:47
7/ 회사에서 사라진다는 뜻 아닐까요?

댓글 10 Lacoste 2019-05-22 09:37:29
업무통화중에 뭔가 문제가 있는데 말로하는거같으면
지금회의가야하니 메일로 좀 보내달라고 하면 좋습니다
그럼 통화로 부탁하는 ㅈ같은 일이 없어지는 일도 생김 ㅎㅅㅎ

댓글 11 짐 조심 레이너 2019-05-22 10:12:58
구두 업무지시는 건강에 해롭습니다

댓글 12 냥만고냥이 2019-05-22 21:50:29
구두 업무지시 상관없는데
자기가 틀린거 인정하기 싫다고 다른사람 ㅂㅅ만드는것만 안했으면 좋겠음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 95.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019