웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
성형중독 고등학생
성형중독 고등학생
이따시만해쪄
6647명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 헤에에에에 2019-05-22 05:34:49
아 진짜 마음 아프다...ㅠㅠ 대체 어떻게 자라면 남한테 얼굴이 ㅈ 같이 생겼다고 하지...? ㅠㅠㅠ 부모님이 저렇게 혼내고 다그칠 게 아니라 따뜻하게 안아주고 같이 정신과나 상담 센터 다니면서 마음에 입은 상처부터 치료하는 게 먼저일 거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

157 4
베스트 댓글 2 설렌다me 2019-05-22 07:43:36
저같으면 x같이 생겼다는 말 듣자마자
사람한테 어떻게 저런 말을 씨부릴 수 있지? 기본개념부터가 안된 새끼를 그동안 좋아했구나
하고 오만정이 다 떨어져서 손절할 것 같은데
애초에 자존감이 낮았던 아이였는데 좋아했던 애한테 그런 소릴 들으니깐 본인의 모든 존재이유를 외모로 귀결시키는 것 같아서 안타깝네요ㅠㅠ

84 0
논란의 댓글 걸파파 2019-05-22 04:48:58
https://tv.naver.com/v/451215

하니(자연미인) 옆에 앉아 있기 민망했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 129

댓글 1 BIGPEL 2019-05-22 04:35:22
(할말을 잃은...)

댓글 2 걸파파 2019-05-22 04:48:58
https://tv.naver.com/v/451215

하니(자연미인) 옆에 앉아 있기 민망했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 헤에에에에 2019-05-22 05:34:49
아 진짜 마음 아프다...ㅠㅠ 대체 어떻게 자라면 남한테 얼굴이 ㅈ 같이 생겼다고 하지...? ㅠㅠㅠ 부모님이 저렇게 혼내고 다그칠 게 아니라 따뜻하게 안아주고 같이 정신과나 상담 센터 다니면서 마음에 입은 상처부터 치료하는 게 먼저일 거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 🖐🏿 2019-05-22 05:44:46
저정도면 병인데

댓글 5 문도학사 2019-05-22 06:40:59
살부터빼지

댓글 6 OI상 2019-05-22 07:05:07
ㅠ 좋아하는 사람한테 저런 막말 들으면 충분히 저럴 수 있다고 생각해요.. 다만 방송보다는 정신과 상담을 찾았어야 할 것 같은데..

댓글 7 고파스장학기금 2019-05-22 07:07:29
성인되서 살좀빼고 제대로 꾸미면 평타이상일거같은데...

댓글 8 BEST 설렌다me 2019-05-22 07:43:36
저같으면 x같이 생겼다는 말 듣자마자
사람한테 어떻게 저런 말을 씨부릴 수 있지? 기본개념부터가 안된 새끼를 그동안 좋아했구나
하고 오만정이 다 떨어져서 손절할 것 같은데
애초에 자존감이 낮았던 아이였는데 좋아했던 애한테 그런 소릴 들으니깐 본인의 모든 존재이유를 외모로 귀결시키는 것 같아서 안타깝네요ㅠㅠ

댓글 9 거북선 2019-05-22 07:57:29
2 차단이 언제풀렸담

댓글 10 뉴뉴뉴뉴뉴 2019-05-22 10:15:19
ㅂㅅ같은 몇몇분들이 또 얼평질하네 얼평질에 상처받은 사람한테 ㅡㅡ

댓글 11 핀토 2019-05-22 10:37:05
남 얼평은 자기 사진 걸어놓고 합시다.

댓글 12 트랩인더치즈 2019-05-22 10:54:17
이해가 되면서도 참...

댓글 13 ““믕 2019-05-22 11:54:00
지들 얼굴이나 까고 품평하지 붕슨들

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 133.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019