웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
꼭 그렇게 해야만 속이 시원했냐!!!
꼭 그렇게 해야만 속이 시원했냐!!!
남바묻다
11412명이 읽었어요 209명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 김재규 2019-03-18 12:36:27
역시 미국이랑 같이 해야....

329 0
베스트 댓글 2 중복 2019-03-18 12:37:09
병신들ㅋㅋㅋ 쫄리면 뒤지시던가

240 1
베스트 댓글 3 Griffin 2019-03-18 12:38:48
ㅋㅋㅋㅋ
참 대국답다 그죠 ^^

146 2

댓글 1 BEST 김재규 2019-03-18 12:36:27
역시 미국이랑 같이 해야....

댓글 2 빵싯 2019-03-18 12:36:33
그럼 어떻게...?

댓글 3 BEST 중복 2019-03-18 12:37:09
병신들ㅋㅋㅋ 쫄리면 뒤지시던가

댓글 4 걸파파 2019-03-18 12:38:39
근거 대면, '그래서 뭐' 할 ㅅㄲ들...

댓글 5 BEST Griffin 2019-03-18 12:38:48
ㅋㅋㅋㅋ
참 대국답다 그죠 ^^

댓글 6 Tsjeijgiadu 2019-03-18 12:39:22
이게 바로 이이제이다 되놈들아!!!

댓글 7 위대한 조춘봉 2019-03-18 12:43:28
짱-께

댓글 8 북한대남전략전문가 2019-03-18 12:44:52
아 시발. 중국은 빨리 망하길

댓글 9 JUCA 2019-03-18 12:50:01
태도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"...우리 이러기야..?"

댓글 10 오빠라고불러다오 2019-03-18 13:05:43

댓글 11 OldmanWalking 2019-03-18 13:07:46
미친 국가 수준이 ㅋㅋㅋ

댓글 12 어제의세계 2019-03-18 13:16:27
정부도 일하는군요

댓글 13 やみのま 2019-03-18 13:17:43
역시 '진' 대국은 달라

댓글 14 어케했노 2019-03-18 13:24:36
역시 미국 없으면 중국앞에 아무것도 아닌 한국....

댓글 15 ash string 2019-03-18 13:38:27
븅신같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 공부중 2019-03-18 13:41:40
찌질하다 진짜

댓글 17 행복한남자 2019-03-18 13:46:52
이렇게 강려크한 미국을 두고 왜 자꾸 중국몽을 하는지 ㅋㅋㅋ

댓글 18 유키카제 파네토네 2019-03-18 13:54:07
뗏놈 새끼들! 캬아아악!!! 퉤!!

댓글 19 4B연필 2019-03-18 13:59:29
힘의 차이가 느껴지십니까?

댓글 20 M4A1 2019-03-18 14:03:17
그래봤자 지들한테 불리한 결과나오면 한국이랑 미국이 한 조사는 신뢰할 수 없다, 중국을 견제하기 위해 조작한 통계라고 빼액 될거 같은데

댓글 21 RogerFEDERER 2019-03-18 14:22:55
트황상니뮤ㅠ

댓글 22 킹갓축신더블식스12둠 2019-03-18 18:53:44
역시 미국한테는 아무소리도 못하는 새끼덜...ㅋㅋㅋ

댓글 23 카이죠쿠왕 2019-03-18 19:25:07
미국몽 가즈아~

댓글 24 리즈로 2019-03-18 19:47:57
1초 OUT

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 50.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019