웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
마른부엉이
5817명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 9 MB

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 돈까스는맛있는것같다 2019-06-20 20:16:45
졸귀ㅋㅋㅋㅋ줄 맛 나겠다

100 1
베스트 댓글 2 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 20:17:06
보면서 흐뭇 아빠 미소 지으신 분?

53 0
논란의 댓글 매.일.변.가 2019-06-20 20:21:00
믈브에도아주라가있다니..
저리귀여워도 아주라는싫어요

14 21

댓글 1 BEST 돈까스는맛있는것같다 2019-06-20 20:16:45
졸귀ㅋㅋㅋㅋ줄 맛 나겠다

댓글 2 BEST 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 20:17:06
보면서 흐뭇 아빠 미소 지으신 분?

댓글 3 스시돼요?맨밥에 2019-06-20 20:18:33
아이고... 꼬마가 너무 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋ 저 정도면 저도 흔쾌히 줄듯.

댓글 4 댕멍이 2019-06-20 20:20:32

댓글 5 JAASKELAINEN 2019-06-20 20:20:39
저런 아주라는 ㅇㅈ 이죠 솔직히 ㅋㅋ

문제되는 아주라 보면 총알받이처럼 애 앞세우고 와서 공삥 뜯어가는게 문제 .. 정작 그 공 받는 애는 이미 집에 가서 뽀로로 볼 생각만 가득한 표정

댓글 6 매.일.변.가 2019-06-20 20:21:00
믈브에도아주라가있다니..
저리귀여워도 아주라는싫어요

댓글 7 내키면 2019-06-20 20:42:08

play_circle_outline gif 8 MB

아주라

댓글 8 민종현 2019-06-20 20:51:53
7/ ㅈ간이 미아내...ㅜㅜ

댓글 9 KOREA 2019-06-20 21:41:37
7/ 맘찢

댓글 10 천리마민방위 2019-06-20 23:34:24
7 물개둥절

댓글 11 깃펜 2019-06-21 00:29:05
뒤에서 부모도 감사 표현은 확실히하게 하네요

댓글 12 프로토타입 2019-06-22 08:35:44
아이고 귀여워라

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 100.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019