웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
데이트 할때 남자가 말을 잘 듣는 이유.jpg
데이트 할때 남자가 말을 잘 듣는 이유.jpg
햇살가득한자취방
20146명이 읽었어요 모바일화면

댓츠 왓암트라잉투세이

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 수정♥ 2011-11-14 00:18:50
불편한 진실이네

댓글 2 A.C. Milan. 2011-11-14 00:19:07
페니는 날이 갈수록 못나지네 ㅠㅠ

댓글 3 Eisen und Blut 2011-11-14 00:19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레너드는 언제부터 저렇게 변하게 된건지

댓글 4 2011-11-14 00:21:47
어딜 가나 사람 사는건 다 비슷한듯.

댓글 5 나는 고대빵이다 2011-11-14 00:29:31
그러다가 마지막에 레너드가 관계에 대해 이야기 해보자고
너를 위해서 어떤 사람이든지 될게! 라고 해서 우선 졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 6 불타는여우 2011-11-14 00:49:55
이거 브금 제목이 뭐죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 늅늅♡ 2011-11-14 01:10:30
흔한 호갱의 각성 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 시즌5 완결나오면 보려고 하나도 안 보고 있었는데 스포 ㅠㅠ

댓글 8 에리우스 2011-11-14 01:11:26
아... 브금이 표시 좀 부탁드려요.

깜놀했네요.

댓글 9 나는 웃지(21살, 모태 2011-11-14 01:22:26
어휴 그놈의 본성ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 동물원장 2011-11-14 02:01:20
6/ 빅뱅이론 오프닝 - The history of everything

댓글 11 낄낄낄 2011-11-14 03:56:37
10/ 동문서답ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 뿌셔뿌셔 2011-11-14 07:21:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 늅늅♡ 2011-11-14 10:11:51
11/ 동문서답 아닌거 같은데요

댓글 14 뿌셔뿌셔 2011-11-14 10:26:01
11/정확한데..

댓글 15 2011-11-14 19:40:29
저것보다 셸든이랑 사 나오는게 더 웃겼어요 이번 에피는ㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 2011-11-14 19:40:41
15 새 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 123.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019