웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
캡틴 마블 배우 브리 라슨 스탠리 추모 논란
캡틴 마블 배우, 브리 라슨 스탠리 추모 논란
やみのま
52800명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

추모글에 아무런 의미없는 신발자랑 사진을 첨부했다가
욕먹고 글 내렸네요.

어벤져스4 이후로도 MCU가 이전같은 명성을 이어나갈 수 있을지 궁금하네요.

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 쟝미쉘바스키아 2018-11-14 16:09:10
추모하는 모습은 아니네요.

127 1
베스트 댓글 2 제로코카콜라 2018-11-14 16:08:56
내가 꼰대인가 왜이렇게 버르장머리가 없지? 회초리로 엉덩이 좀 맞아야할듯

82 3

댓글 1 BEST 제로코카콜라 2018-11-14 16:08:56
내가 꼰대인가 왜이렇게 버르장머리가 없지? 회초리로 엉덩이 좀 맞아야할듯

댓글 2 BEST 쟝미쉘바스키아 2018-11-14 16:09:10
추모하는 모습은 아니네요.

댓글 3 깔깔대는발명가 2018-11-14 16:12:22
캡틴마블...메모장...

댓글 4 백여시 2018-11-14 16:13:43
인간적으로 그러면 안되지

댓글 5 웰스퍼 2018-11-14 16:17:03
1/이틈을 타 본인 욕망을 채우시려 하시다니..

댓글 6 남부터미널 2018-11-14 16:20:22
돌아가신 분이 진정한 캡틴 마블이야.. 넌 그냥 히어로 이름이 캡틴 마블인거고.... ㅜㅜ

댓글 7 기절 2018-11-14 16:29:16
솔직히 어벤저스 4이후로는 기대가 별로 안됨....
차라리 제임스건 합류로 완성된 리얼 수스쿼2가 더기대

댓글 8 소독용에탄올 2018-11-14 16:52:16
미친년인가

댓글 9 우니동 2018-11-14 16:59:59
저년 생긴거부터 맘에 안들더라니

댓글 10 죄와벌 2018-11-14 17:04:02
자세가 추모가 아니라

내 구두나 핥아봐라 뭐 이런거같은데;;

댓글 11 닥치고행복 2018-11-14 17:05:15
PC 물든 배우 맞죠?

댓글 12 진풍백 2018-11-14 17:33:01
캡틴마블 ㅈㄴ 안보고 싶다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그래도 어벤저스4 이어지는 내용이니 어쩔 수 없이 보겠지만....

댓글 13 Pure_Sky 2018-11-14 17:40:15
마블은 pc들에 의해 망할듯

pc기준의 영화임

댓글 14 intel 2018-11-14 17:46:25
드럽게 못생긴 나보다 못생긴 여자가 캡틴 마블

댓글 15 닥터가스레인지 2018-11-14 17:51:50
뭐야 저 네모네모 피씨충년

댓글 16 흔들리는 나의 동공 2018-11-14 18:03:34
자의식 과잉이다...

댓글 17 천둥번개쿠루룽 2018-11-14 18:15:51
자기 부모 죽어도 저럴까 ㅉㅉ

댓글 18 유키카제 파네토네 2018-11-14 19:23:40
이게 피시의 현실

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 104.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019