웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
여성분들 대리해드립니다
여성분들 대리해드립니다
힝고^^
7601명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

남자는 왜 안해주나요

댓글수 31
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 걸파파 2019-06-13 01:08:42
취업상담사가 같이 오는 게 단점 같은데...
무슨 장점을 설명해줘.

190 1
베스트 댓글 2 103,127번째 가입자 2019-06-13 01:09:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

141 2
베스트 댓글 3 Lacoste 2019-06-13 01:10:03
장애인복지도 저렇겐 안해줄거같은데..

140 3

댓글 1 BEST 걸파파 2019-06-13 01:08:42
취업상담사가 같이 오는 게 단점 같은데...
무슨 장점을 설명해줘.

댓글 2 BEST 103,127번째 가입자 2019-06-13 01:09:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST Lacoste 2019-06-13 01:10:03
장애인복지도 저렇겐 안해줄거같은데..

댓글 4 고구마맛나 2019-06-13 01:11:32
3년전 기사네요 http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/04/29/2016042900256.html

댓글 5 JacoPastorius 2019-06-13 01:12:54
진짜 데리고 오는 순간 그년은 절대 안뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 동파육 2019-06-13 01:15:07
내 말문이 막힌다.

댓글 7 고잡머생 2019-06-13 01:17:58
솔직히 내 장점을 상담사가 뭘 알고 말하겠나요. 그리고 대신 말해도 면접관이 '이 사람 븅신이라 헬퍼 데려왔구나...'라고 생각할

댓글 8 샐러드 2019-06-13 01:19:10
5/저거 자꾸 안뽑으면 성차별 기업 리스트에 올라갈지도 몰라요

댓글 9 샐러드 2019-06-13 01:21:06
여성가족부 직원이 직접 행차하셔서 이리저리 장점을 알아먹게 설명해줬는데도 불구하고 뽑지 않았다?
위험하다고 봅니다.

댓글 10 JacoPastorius 2019-06-13 01:22:17
8/ 안데려오는 여직원 뽑으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
면접에 누굴 달고와서 대신 해달라는 거 미친거 아닌가요?ㅎㅎ
일도 누가 대신해줄건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 저 컨셉을 받아들였다는 것만으로 전 정상인으로 안볼거 같음ㅎㅎ

댓글 11 뭐야내돈돌려줘요 2019-06-13 01:23:30
뭔 개소리야

댓글 12 잘있어라막걸리색기들아 2019-06-13 01:28:35
고스트면접왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 vespa 2019-06-13 01:30:04
그냥 여성계에서 어떻게든 일자리 나눠갖는거죠

댓글 14 라이노 2019-06-13 01:30:36
곧 정게로 빤스런될 게시물입니다

댓글 15 고파스그만해라 2019-06-13 01:32:38
설마 저거로 15000명 넘게 취업이 됐다는 건가요?
그냥 서비스 신청자가 아니라 ㄷㄷ?

댓글 16 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-13 01:37:15

댓글 17 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-13 01:37:37
면접관 앞에서 손발이 벌떡벌떡!

댓글 18 걸파파 2019-06-13 01:43:17
취업상담사 때문에 면접 통과를 못해서 여성구직자가 취업을 못한다?

그렇다면, 취업상담사로 취업하면 됩니다!

댓글 19 21879842 2019-06-13 01:49:19
'여가부' 했네

댓글 20 Lama Sabachthani 2019-06-13 01:50:41
머야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 고라키 2019-06-13 01:53:11
울어라 참마도..

댓글 22 패스 2019-06-13 02:02:01

댓글 23 개명절 2019-06-13 02:26:16
ㅋㅋㅋㅋ여자를 무슨 장애인 취급하는것도 아니고ㅋㅋㅋ아니 장애인도 이보단 낫겠네요

댓글 24 갤럭시 2019-06-13 02:47:52
유미 서폿 밴

댓글 25 맛있는밥이좋아 2019-06-13 02:55:01
여성분들이 말도 제대로 못하는분들도 아니고 저딴게 왜 필요할까요? 누구 머리에서 나온 기획인지 참;;

댓글 26 행복한남자 2019-06-13 08:21:41
일도 대신해주는 서비스는 없나요

댓글 27 뚱시 2019-06-13 09:01:15
취업 상담사가 말을 유창하게 잘하셔서 취업 상담사분을 뽑기로 결정했습니다.

댓글 28 반할뻔한맨유전술 2019-06-13 09:35:41
좀 있으면 시험도 대신 봐줘야 된다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 29 진통제 2019-06-13 10:10:17
진짜 저거 누구 머리에서 나온거얔ㅋㅋㅋㅋ.

댓글 30 Elyes 2019-06-13 12:16:02
저 정책을 기획하고 입안해서 실행시킨 놈들 월급이 세금에서 나온다니 통탄스럽네요

댓글 31 Abs 2019-06-13 19:14:21
저거랑 채용비리랑 뭐가 다른거지...? 대리면접인데?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 40.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019