웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
Jo Malone
4052명이 읽었어요 모바일화면
금묘 금손이는 숙종이 승하한 후 13일 동안 아무것도 먹지 않은채 세상을 떠났고,
대신들의 회의끝에 숙종의 능 옆에 묻혔다고 한다.

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 황희 정승 2019-06-12 23:24:43
참... 이런 거 볼 때마다 조선시대나 오늘날이나 사람들 자체가 그리 다르지 않다는 걸 느낍니다

78 0
베스트 댓글 2 고파스71126번째가입자 2019-06-12 23:22:54
ㅠㅠ 재밌고 감동적인건 또 오랜만이야

49 0

댓글 1 무진기행 2019-06-12 23:19:43

엉엉엉 ㅠㅠㅠ

댓글 2 2019-06-12 23:21:50

play_circle_outline gif 634 KB

댓글 3 BEST 고파스71126번째가입자 2019-06-12 23:22:54
ㅠㅠ 재밌고 감동적인건 또 오랜만이야

댓글 4 BEST 황희 정승 2019-06-12 23:24:43
참... 이런 거 볼 때마다 조선시대나 오늘날이나 사람들 자체가 그리 다르지 않다는 걸 느낍니다

댓글 5 gametree 2019-06-12 23:30:28
신기하군요..

댓글 6 그래요뭐 2019-06-12 23:30:57
고양잉 ㅜㅜ

댓글 7 늙어가는시간 2019-06-12 23:37:23
탐묘인간 오랜만이네요 ㅎ 작가님은 요즘 뭐하고 지내시나ㅎㅎ

댓글 8 진풍백 2019-06-12 23:48:40
갓냥이...

댓글 9 2019-06-12 23:58:49
이래도 강아지입니까?

댓글 10 평경장 2019-06-13 00:19:54
4/ 네 말도 옳다

댓글 11 정말잘됐다 2019-06-13 00:21:00
누워서 보는데 눈물 한바가지 쏟았습니다..너무 감동 ㅠ

댓글 12 떼로 2019-06-13 00:28:35
아 이밤중에 울게 하시네 진짜..

댓글 13 whitewhale 2019-06-13 01:35:44

댓글 14 Carpe diem. 2019-06-13 02:15:30
작가님 네이버 동그람이에서 연재 시작하셧어요!

댓글 15 빵싯 2019-06-13 11:31:39
이거 근데 유료연재분인데 이렇게 올리셔도 괜찮은건가요

댓글 16 피들스틱끼룩 2019-06-13 13:01:20
갓냥이..

댓글 17 2019-06-13 16:16:10
14//혹시 링크좀 알 수 있을까요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 77%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019