웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
선임 때리고 포상휴가 받은 썰.ssul
선임 때리고 포상휴가 받은 썰.ssul
마른부엉이
7291명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 모두까기인형 2019-05-24 08:55:50
둘다 순발력 갑이네요 ㄷㄷ 한명만 실수했어도 ㅈ되는 상황이었는데

186 0
베스트 댓글 2 니암리슨 2019-05-24 09:00:44
빌드업보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼의콤비네

116 0

댓글 1 BEST 모두까기인형 2019-05-24 08:55:50
둘다 순발력 갑이네요 ㄷㄷ 한명만 실수했어도 ㅈ되는 상황이었는데

댓글 2 깡통고고 2019-05-24 08:57:50
둘다 센스ㄷㄷ

댓글 3 Micius 2019-05-24 08:59:18
크 전우애

댓글 4 BEST 니암리슨 2019-05-24 09:00:44
빌드업보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼의콤비네

댓글 5 즐잠 2019-05-24 09:01:40
말년만이 할수있는 바이브다 ㅋㅋㅋ

댓글 6 코다리찜 2019-05-24 09:01:43
센스가 사람을 살렸다...

댓글 7 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-24 09:04:08
참우애 ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 오지네

댓글 8 Charles Leclerc 16 2019-05-24 09:09:29

댓글 9 유일한 내 친구 고파스 2019-05-24 09:09:32
와 ㄹㅇ 순발력....

근데 저 주작(?)이 통할 정도로 군머가 진짜...

댓글 10 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-24 09:14:43
초 A급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치봐라

댓글 11 administratorchoi 2019-05-24 09:16:47
개에이스였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 Dr.of Thuganomics 2019-05-24 09:24:09
저정도 눈치면 군생활 A급이었을듯

댓글 13 남바묻다 2019-05-24 09:24:27
와.... 눈치 개부럽

댓글 14 F8 Tributo 2019-05-24 09:25:08
와 진짜 케미 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 ash string 2019-05-24 09:53:57
와... 임기응변..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 160%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019