웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
야구를 좋아하는 축구 카메라맨
야구를 좋아하는 축구 카메라맨
장그래
4449명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 4 MB

play_circle_outline gif 8 MB

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 검토의견답변서 2019-05-24 07:50:16
미쳣나봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 0

댓글 1 BEST 검토의견답변서 2019-05-24 07:50:16
미쳣나봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 아재개그는_님들단톡방에서만 2019-05-24 07:57:38
나름혁신시도네요 ㅋㅋㅋㅋ헤딩긴장감무엇

댓글 3 개명절 2019-05-24 08:23:36
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구를 이따구로 중계하니깐 아오

댓글 4 홍랑 2019-05-24 08:28:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 니암리슨 2019-05-24 08:34:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 찍으니까 헤딩할때 왜케 아파보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 범인 2019-05-24 09:03:44
끝내기 헤딩

댓글 7 JAASKELAINEN 2019-05-24 09:13:40
묘하게 몰입감 있네요 ㅋㅋㅋ
실제로 헤딩 할 때까지 누가 받을지 쫄깃함 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 ash string 2019-05-24 09:55:04
히드랍더볼!

댓글 9 워라밸 2019-05-24 10:09:43
레프트백 뒤로~~~ 레프트백 뒤로~~~ 넘어갑니다!!

댓글 10 asdfwef 2019-05-27 14:27:57
미친ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 48%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019