웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[공지] 단순 연예인 사진은 연예 방송 게시판에 올려주세요.
[공지] 단순 연예인 사진은 연예 방송 게시판에 올려주세요.

23725명이 읽었어요 26명이 좋아해요 모바일화면
단, 연예인 사진일지라도 다수가 공감하고 웃을 수 있는 내용이 존재한다면 본 게시판에 게시 가능합니다.
해당 연예인에 관심이 있는 소수를 위한 단순 연예인 사진 게시물은 연예 방송 게시판에 올려주세요.

본 공지를 무시하고 상습적으로 게시할 경우 강등합니다.

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 속사 2017-06-02 02:22:54
4 딱봐도 김정은은 msg일뿐 트와이스가 메인이잖아요;;

15 2
논란의 댓글 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2017-06-02 02:21:14
제가 올린 연예인 사진+인기움짤(김정은) 같은 경우는 어떻게 되는 건 가요?? 막짤 때문에 올린 건데...

2 22

댓글 1 뀨웅 2017-06-02 02:12:58

댓글 2 2017-06-02 02:17:17

댓글 3 속사 2017-06-02 02:18:03
와 사이다
이 야밤에 이런 사이다 글이라니
개추다

댓글 4 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2017-06-02 02:21:14
제가 올린 연예인 사진+인기움짤(김정은) 같은 경우는 어떻게 되는 건 가요?? 막짤 때문에 올린 건데...

댓글 5 commonsense 2017-06-02 02:21:32
개사이다.

댓글 6 제로.리입니다 2017-06-02 02:22:05
고파스 아이돌 고파파님♡

댓글 7 닉네임 어떻게 바꾸나요 2017-06-02 02:22:15

댓글 8 BEST 속사 2017-06-02 02:22:54
4 딱봐도 김정은은 msg일뿐 트와이스가 메인이잖아요;;

댓글 9 속사 2017-06-02 02:23:39
그게 되는거면 영업글에 막짤만 붙이는 식으로 온갖편법 가능해질듯

댓글 10 한없이투명한 2017-06-02 02:25:21
4/김정은이 웃음포인트였다면 뿌뿌 하는 맨 뒤 두짤만 올렸어도 충분했을것 같아요

댓글 11 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2017-06-02 02:26:05
10/ 다음부터는 참고하겠습니다.

댓글 12 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2017-06-02 02:26:39
아니 당장 수정해야겠네요. 꾸벅

댓글 13 일리단 2017-06-02 02:45:18
캬 ㅊㅊ

댓글 14 정상인 2017-06-02 08:34:32
10 11 아 수정된거였군요 수정 후만 보고 이게 왜 문제지 했었는데

댓글 15 렝가확찢고싶다 2017-06-02 23:05:19
개사이다

댓글 16 노트 2017-06-04 09:06:34
사이다ㅊㅊ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 156.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019