웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
돈빌리고 안갚는 애들 특징
돈빌리고 안갚는 애들 특징
Jo Malone
5791명이 읽었어요 14명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 봄밤 2019-03-22 18:32:59
그래서 오년째 아직 백오십 못받음
그냥 백오십주고 사람 하나 걸렀다 생각하는게 제 속이 편할 것 같아서 그러고 있지만
가끔 생각나면 욕해요

차도 사고 연애도하고 해외여행도 잘다니는데 빌려간 돈만 돈없어서 못갚음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐

33 0

댓글 1 설빙왕김빙수 2019-03-22 18:21:20
빌리는 순간부터 자기 돈임.
갚을때는 남돈 갚는게 아닌 자기돈 빠지는 거라서 그렇게 아까워함

댓글 2 타이거밤 2019-03-22 18:31:40
1/ 극혐ㅋㅋㅋ
진짜 지 술 먹는거 다 마시면서 갚을돈은 없음ㅜㅜ

댓글 3 BEST 봄밤 2019-03-22 18:32:59
그래서 오년째 아직 백오십 못받음
그냥 백오십주고 사람 하나 걸렀다 생각하는게 제 속이 편할 것 같아서 그러고 있지만
가끔 생각나면 욕해요

차도 사고 연애도하고 해외여행도 잘다니는데 빌려간 돈만 돈없어서 못갚음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐

댓글 4 한없이투명한 2019-03-22 18:41:23
특) 빌려준 사람이 아쉬운 소리 해야함

댓글 5 아기여우 2019-03-22 18:47:42

댓글 6 워라밸 2019-03-22 22:39:57
돈 몇십만원은 못갚으면서 최신형 아이폰은 잘만 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ 때려죽일 뻔

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 155.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019