웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
롤갤 리포터 패드립 사건
롤갤 리포터 패드립 사건
남바묻다
8457명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

꼴 좋다

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 동게안함 2019-03-16 11:13:22
차라리 고소가 나았다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ빡대가리에 양심무

236 0
베스트 댓글 2 이구역의뒷북왕둥둥 2019-03-16 11:28:40
롤갤놈들 언제한번 사고 칠줄 알았음 ㅡㅡ

전 현 프로들 맘먹고 롤갤글 캡쳐떠서
고소하면 연금 땡길수 있을 정도로
글을 막 쌰질러서

오히려 지금 와서 일 터진게 더 신기함

107 1

댓글 1 비맵밉 2019-03-16 11:13:15
너무 흔한 이름이라 오히려 불안..

댓글 2 BEST 동게안함 2019-03-16 11:13:22
차라리 고소가 나았다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ빡대가리에 양심무

댓글 3 homura 2019-03-16 11:21:19
올해 신입생이구나

댓글 4 진지충입니다 2019-03-16 11:24:44
어휴

댓글 5 BEST 이구역의뒷북왕둥둥 2019-03-16 11:28:40
롤갤놈들 언제한번 사고 칠줄 알았음 ㅡㅡ

전 현 프로들 맘먹고 롤갤글 캡쳐떠서
고소하면 연금 땡길수 있을 정도로
글을 막 쌰질러서

오히려 지금 와서 일 터진게 더 신기함

댓글 6 ♥오시노 시노부♥ 2019-03-16 11:35:43
그와중에 상황파악 못하는 철안든새끼..

댓글 7 병먹금 2019-03-16 11:37:26
실명닉을 썼단말이야? 뭘믿고?

댓글 8 연대싕 2019-03-16 11:41:06
7/ 저 사람 롤갤 네임드라 실명+아버지 성함도 이미 알려진 상태에요. 관종 중 상관종임

댓글 9 시원한소주 2019-03-16 11:44:51
미친놈...

댓글 10 7564 2019-03-16 11:53:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 Days 2019-03-16 12:01:11
꼬시다

댓글 12 Griffin 2019-03-16 12:14:09
씹관종의 최후 개이득~

댓글 13 소설가 2019-03-16 12:45:45
본명 박진혁 아닌 것 같더마요

댓글 14 SuperiorJ 2019-03-16 12:50:58
백퍼 군대로 런할듯

댓글 15 2019-03-16 17:23:26
유저 인성 망치는 그 게임

댓글 16 월메 2019-03-16 20:33:28
겜끝나고 갤러리 개념글한번씩 보는데 진짜 도를 넘는 글들이 너무많아요 인터뷰갖고.. 진짜 눈살 찌푸려짐

댓글 17 노란호랑이 2019-03-17 01:07:48
김민아 아나운서 열심히 잘하던뎅..

댓글 18 우리집 야옹이 미호 2019-03-17 08:54:05
그와중에 인터뷰 참 더럽게못하긴해요
인터뷰만 나오면 꺼버림그냥 도저히못듣겠어서
유튜브는 도대체 왜하는지...

댓글 19 gametree 2019-03-20 08:41:12
자기가 쓴 글은 생각안하고 이렇게 했어야했나고 하네 뭔 소리지

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 105.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019