웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
애국보수들 부들부들하는 샌드위치
애국보수들 부들부들하는 샌드위치
남바묻다
8038명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

정보) 베트남샌드위치를 반미라고 함

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 미필남고생 2019-03-16 11:07:44
베트남이라고 알려주면 베트콩이라고 더 거품 물 것 같은데요ㅋㅋㅋ

122 1
베스트 댓글 2 남바묻다 2019-03-16 12:19:08
6/ 어..... 윤서인과 그 추종자를 상당히 높게 평가하시는군요......

47 5
논란의 댓글 정 신 2019-03-16 12:17:43
알면서 장난치는 거 아닌가요;

9 40

댓글 1 BEST 미필남고생 2019-03-16 11:07:44
베트남이라고 알려주면 베트콩이라고 더 거품 물 것 같은데요ㅋㅋㅋ

댓글 2 내재화폐의가상가치 2019-03-16 11:13:23
베트남에서 바게트빵이 반미인데...보통 우리가 아는 바게트보다는 짧지만

댓글 3 ash string 2019-03-16 11:16:28
사진보니까 먹고 싶네요 먹고 올게요!!

댓글 4 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-03-16 11:16:58
반미(bahmi)는 베트남어로 빵이라고 하고 실제로는 베트남식 바게뜨 빵이죠.
그걸로 샌드위치를 만들어 먹는데 현지에서 인기 품목입니다.

국내에서도 많이들 팔고(파리바게뜨에서도 팝니다) 있으나
이름때문인지 저희 매장에서도 잘 안팔려서 몇주 내놨다가
이제는 내렸습니다

댓글 5 고파파유망주 2019-03-16 12:08:16
그냥 베트남식 바게트 샌드위치라고 하는게 나을듯. 저 포함 반미가 뭔지 모르는사람이 더 많을테니까요

댓글 6 정 신 2019-03-16 12:17:43
알면서 장난치는 거 아닌가요;

댓글 7 BEST 남바묻다 2019-03-16 12:19:08
6/ 어..... 윤서인과 그 추종자를 상당히 높게 평가하시는군요......

댓글 8 이따시만해쪄 2019-03-16 13:26:57
아 마쉿겟당 쨥쨥

댓글 9 쇼미더머니 2019-03-16 14:25:14
6/ 알면서 장난치는데 절라도 좌빨이 왜 나와요?

댓글 10 프로토타입 2019-03-16 17:31:04
6/ 절대아닙니다 ㅋㅋㅋ

댓글 11 메가망나뇽 2019-03-16 18:32:06
윤서인은 편하겠네 저런애들이 턱턱 돈도 뿌려주고

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 137.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019