웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
코노 대참사
코노 대참사
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
6786명이 읽었어요 41명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

만원에 60곡 어디?

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 (잘모름) 2019-03-16 09:59:06

뒤에 보이는 뮤비는 트와이스의 LIKEY

52 1
논란의 댓글 솜방망이붕붕 2019-03-16 10:28:39
4/ 안암이 매우 특이하게 싼겁니다
보통 500원에 한곡임

9 34

댓글 1 떼껄룩껄룩 2019-03-16 09:48:10
애초에 만원받아주는데가 없죠

댓글 2 내가참좋아 2019-03-16 09:49:32
처넌에 6곡..ㄷㄷ

댓글 3 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-03-16 09:52:25
1/ 저희집 앞에는 만원에 30곡이 됩니다

댓글 4 떼껄룩껄룩 2019-03-16 09:53:19
3/ 만원 30곡=천원 3곡
좀 창렬이네요 ㄷㄷ
참살이엔 5곡 짜리도 있는데

댓글 5 봄봄그리던봄 2019-03-16 09:55:49
고시촌 천원에 7곡 ㅋㅋ

댓글 6 BEST (잘모름) 2019-03-16 09:59:06

뒤에 보이는 뮤비는 트와이스의 LIKEY

댓글 7 sifhidrgun 2019-03-16 10:01:02
4/ 저희 집앞이 천원 3곡ㅠㅠ

댓글 8 솜방망이붕붕 2019-03-16 10:28:39
4/ 안암이 매우 특이하게 싼겁니다
보통 500원에 한곡임

댓글 9 정상인 2019-03-16 11:01:19
허..보통 1000원에 3~4곡이던데 7곡 ㄷㄷ

댓글 10 국시원 2019-03-16 12:11:23
대학가 아니면 보통 500원에 1곡이죠 ㅎㅎ

댓글 11 아이슈크림 2019-03-16 12:32:42

댓글 12 paisa 2019-03-16 13:24:14
노래방 기계가 처음 나왔던 90년대 초반에도 500원에 한곡이었는데 가격이 그대로네요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 61.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019