웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
백종원이 방송 내내 후회만 하면서도 시즌2 찍겠다고 한 그 방송
백종원이 방송 내내 후회만 하면서도 시즌2 찍겠다고 한 그 방송
김재규
5793명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 커커컹 2019-06-21 00:26:14
저 프로 퀄리티 진짜 좋아요ㅋㅋ 그냥 맛집 찾아가서 연예인들이 겁나 맛있다고 감탄하면서 먹는 먹방 프로랑은 달라요ㅋㅋ 영상미도 있고 요리의 역사문화적 백그라운드까지 알려주는 진짜 공들여 만든 프로인듯요

120 0
베스트 댓글 2 125 2019-06-21 00:16:13
최불암 한국인의 밥상이랑 백종원 스트릿푸드파이터는 돈 내고 해야합니다....

32 3

댓글 1 BEST 125 2019-06-21 00:16:13
최불암 한국인의 밥상이랑 백종원 스트릿푸드파이터는 돈 내고 해야합니다....

댓글 2 BEST 커커컹 2019-06-21 00:26:14
저 프로 퀄리티 진짜 좋아요ㅋㅋ 그냥 맛집 찾아가서 연예인들이 겁나 맛있다고 감탄하면서 먹는 먹방 프로랑은 달라요ㅋㅋ 영상미도 있고 요리의 역사문화적 백그라운드까지 알려주는 진짜 공들여 만든 프로인듯요

댓글 3 혀기후니 2019-06-21 00:30:40
ㅠㅜ이프로 넘 좋아여ㅠㅜㅠㅜ 제발 계속나와라ㅠㅜ

댓글 4 호로요이 2019-06-21 00:39:20
요리장면 슬로우모션 같은걸로 보여줄 때 브금도 온갖 다양한 클래식 깔아줘서 은근 좋음

댓글 5 짐 조심 레이너 2019-06-21 00:41:35
저거 보고 쳉두 가고싶어져서 미쳐버림

댓글 6 로롤로롤ㄹ 2019-06-21 00:42:50
http://tenasia.hankyung.com/archives/1747388
9월에 돌아온데요! 진짜였으면 ㅠㅜ

댓글 7 명태치타 2019-06-21 00:43:16
이거 유튭에 뜨는거 챙겨보는데 진짜 좋음...

댓글 8 codemaketh 2019-06-21 00:52:22
아잉 조아조아

댓글 9 현율 2019-06-21 00:54:24
파인애플? 거른다

댓글 10 보늬 2019-06-21 01:34:46
이거 거의 다큐급..

댓글 11 파이썬 2019-06-21 01:53:58
진짜 피디님이 누군지는 몰라도 영상 고퀄...
보면서 소소하게 힐링돼요 ㅋㅋㅋ

댓글 12 잇치앤스크래치 2019-06-21 01:57:52
이 프로그램 영상 퀄리티 최고👍🏻👍🏻

댓글 13 걸파파 2019-06-21 02:01:47
볼 때마다 신기한 게
'저걸 왜 다 알아???'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 갖고싶은남자 2019-06-21 02:04:06
밥맛없을때 이거보면서 밥먹어요. 매일 식욕이 없어서 이거 안보면 식사가 불가능한건 함정

댓글 15 71461235 2019-06-21 10:16:00
작정하고 돈 막 쓰며 찍은 프로그램이라서 시즌2 안나올거라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대표적인 돈지ㄹ이 백종원 갈 때만해도 수십명 스탭이 같이 다닌다는데(막상 식당에선 백종원 혼자 카메라 설치하고 나머지는 빠짐)
인서트, 요리하는 장면, 주재료가 나는 산지 장면 들을 따로 팀을 꾸려서 촬영하고 다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 수미칩 2019-06-21 10:34:40
이거 진짜에요 어머니께서 아프셔서 입맛 없으실 때 이거 한편 틀어드렸더니
다른거 왜 안보여주냐고 하셔서 시즌 끝까지 보고 중국음식 먹으러 대림까지 다녀왔어요
그렇게 마라탕에 입문하셨습니다..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 254.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019