웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
여자들의 상상과 현실[BGM]
여자들의 상상과 현실[BGM]
찰캉찰캉
70070명이 읽었어요 모바일화면

[2차 출처]I Love Soccer (축구동영상)
http://cafe.daum.net/WorldcupLove/Knj/852787

내 남자친구한테 보이는 현실의 내 모습. 내플짤. ㅠㅠ

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 한뱅 2012-02-16 16:09:03
마지막 줄 읽고 플짤 보려고 다시 스크롤 올리면서 속으로 욕한사람 손!

댓글 2 찰캉찰캉 2012-02-16 16:10:42
1// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 Hofbrau 2012-02-16 16:14:14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요
누워서 웃는 모습 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BBC아임아임아이유♡ 2012-02-16 16:15:00
바람은 좀 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 수마트라 고양이 2012-02-16 16:23:37
거울 앞에다 두고 누워서 웃어봤는데 진짜 제가봐도 씨발이네요 ㅜㅜ

댓글 6 오덮 2012-02-16 16:35:10
우...울트라..

댓글 7 MONROE 2012-02-16 16:58:58
5/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 동원델큐브참치 2012-02-16 17:22:24
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 St.Tail 2012-02-16 20:02:25
ㅋㅋㅋㅋ 여잔데공감ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ

댓글 10 양들의메밀묵 2012-02-16 20:30:16
누워서웃는모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 레인보우! 2012-02-16 21:51:18
여친의 요리하는 모습... 핫쓰다 핫핫!!

댓글 12 탈퇴할래 2012-02-16 23:14:50

댓글 13 매일우유 2012-02-17 00:43:22
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 Sauve moi 2012-02-17 04:32:26
존나 베티꺼를 소드로 가져가서 그게 또 알싸로 옮겨간건가요

댓글 15 배고픈급식당번 2012-02-17 09:09:05
손예진 쩌네요 ㄷㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 191.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019