웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
남자라면 언젠가는 대면하게될 재일교포 유광석
남자라면 언젠가는 대면하게될 재일교포 유광석
술취한호랭이
23686명이 읽었어요 모바일화면
재일교포 2세
본명: 유광석
예명: 하나오카 짓타(花岡じった)
AV 3대 남자배우 중 한명으로, 워낙 테크닉이 좋아서 아키호 요시자와 등 A급 배우들이 가장 선호하는 상대 배우 중 한명으로 알려져있다.
아버지는 조총련계로서 김일성의 열렬한 추종자였지만, 유광석은 북한 체제를 매우 혐오하는 것으로 알려져있다.
대부분의 조총련계 재일교포 2세, 3세들은 일본 국적을 택하거나 조선 국적(즉, 무국적)을 유지하지만, 유광석은 일본 국적을 포기하고 대한민국 국적을 취득했다. (현재 공식적인 국적은 한국인이다.)
초창기에는 한국인에 대한 차별로 인해 주로 아마추어급이나 마이너 레이블 위주로 활동했으나 완벽한 테크닉과 연기력으로 현재 ideapocket, s1, sod, moodyz, alice japan, max-a, maxing 등의 메이저 레이블에서 종횡무진 활약하고 있으며, 고도의 연기력을 요구하는 대형 레이블 attackers의 남자 간판 배우로 활약하고 있다.
지금 이 순간에도 자랑스러운 한국인 유광석은 활동중이며, 유광석을 거쳐간 AV배우만 3000명이 넘는 것으로 알려져있다.
수많은 일본녀들을 자신만의 노리개로 삼고 있는 유광석의 항일운동은 오늘날 본토의 한국인들에게 커다란 귀감이 되고 있다.
------

실존하는 의자왕

댓글수 30
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Krystal♥ 2012-11-15 23:24:14
이분이 재일이면서 제일

댓글 2 ♡Go고Sing!윤나쨩♡ 2012-11-15 23:26:02
항일운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 글씨 큰 교과서 2012-11-15 23:26:10
마지막 문단이 거슬리네요

위안부라니...

댓글 4 무도사 2012-11-15 23:26:14
그러니까 우린 야동을 보는게 아니라 독립운동영화를 보는거군요.

댓글 5 술취한호랭이 2012-11-15 23:26:41
3/그렇군요 ㄷ

댓글 6 Krystal♥ 2012-11-15 23:27:56
그렇게 어택을 많이 하는 사람이라 누군가했더니

댓글 7 eFfid10 2012-11-15 23:28:45
이, 이 사람.....익숙해.....;;

댓글 8 fk39al389 2012-11-15 23:31:12
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 3ekifj2eeda 2012-11-15 23:31:34
위안부랑. 돈받고 야동찍는 여자를 어떻게 대응시키는거죠

댓글 10 술취한호랭이 2012-11-15 23:33:07
9/동의합니다

댓글 11 모두까기인형 2012-11-15 23:41:25
이거 mas083 아.. 아닙니다

댓글 12 Krystal♥ 2012-11-15 23:42:31
shkd-아..아입니다

댓글 13 술취한호랭이 2012-11-15 23:43:49
11,12/ 알려주세욧!!!

댓글 14 Havi 2012-11-15 23:44:33
아 이분이 재일교포?

댓글 15 모두까기인형 2012-11-15 23:46:10
13/ 품번이 mas083.. 배우 예뻐요

댓글 16 염산 먹고 쿠우~ 2012-11-15 23:50:03
저거 꽤 하드한 레이블 아닌가요 ㄷㄷ

댓글 17 eFfid10 2012-11-15 23:50:31
저런 남자배우들은 연봉이 얼마인가요?

댓글 18 희느님♡ 2012-11-15 23:54:32
의외로 남자배우 구하기가 힘들다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 구은재 2012-11-15 23:54:46
항일운동....웃자고 올린 글에 죽자고 달려든다고 하시는 분들도 계시겠지만
피차 좋아서 하는 일인데
관계를 맺는 것에 대해서 남성이 여성을 지배한 것이라고 보는 분들이 많으시네요

댓글 20 사랑한다고말해줘당장 2012-11-16 00:19:32
보고싶지만, 오늘은 참겠습니다.

댓글 21 햄스터 2012-11-16 00:23:14
와 왜 첨보지?

댓글 22 고파스중독자 2012-11-16 00:27:07
익숙한 얼굴...

댓글 23 마음에 2012-11-16 00:42:43
원정녀 생각나네ㅡㅡ;

댓글 24 자몽Boy 2012-11-16 02:44:37
외모가 의외로 괜찮아서 멘탈에 혼란이ㅋㅋㅋ

댓글 25 Eten 2012-11-16 07:44:27
사실 남자얼굴은 기억에도 안나고 그다지 기억할 생각도 없었기에...

댓글 26 인천광역시 계양구 2012-11-16 09:35:39
으악ㅋㅋ
빡본좌 떡본좌 머리살짝긴본좌와 더불어 에이븨황태자 저분이... 한국인ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 27 주옥같은아이디 2012-11-16 10:04:05
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

댓글 28 Lucete 2012-11-16 10:29:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 29 다기능물통 2012-11-16 13:17:33
야동찍는게 왠 노리개 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 30 보일러가고장나서 2012-11-16 15:47:27
항일운동은 개뿔 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 197.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019