웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
면도기 오래 쓰는 팁
면도기 오래 쓰는 팁
이따시만해쪄
6929명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 6 MB

댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Munee 2019-05-27 07:01:48

저런 원리로 제품화된게 있습니다 써보면 효과 좋아요 피부 트러블도 개선되고 날 성능과 수명도 몇배 개선 되는거 같아요

33 1

댓글 1 sucky#3643 2019-05-27 05:12:12
저 밴드부분에 있는 젤같은거덕분에 피부 많이 안상하는건데 저렇게 쓰면 피부 박피됩니다 ㅠ.ㅠ 아파요 ㅠ.ㅠ
그냥 2주마다 갈아주는게 좋아여.. 날 비싸긴한데 커피값생각해보면 2주에 1커피정도인데 그정도는 써두됨 ㅠ

댓글 2 존 스노우 2019-05-27 05:35:33
1/ 매일 쓰는 기준으로 2주인가여?? 이틀에 한번쓰면 3-4주에 한번 갈아도 무방할까요?

댓글 3 아스피린세개 2019-05-27 05:44:56
자를 청바지가 있으면 면도날을 새로 살 돈도 있을텐데...

댓글 4 걸파파 2019-05-27 06:20:54
움짤 왜케 손을 어쩔줄 몰라 하지...

댓글 5 BEST Munee 2019-05-27 07:01:48

저런 원리로 제품화된게 있습니다 써보면 효과 좋아요 피부 트러블도 개선되고 날 성능과 수명도 몇배 개선 되는거 같아요

댓글 6 피자 2019-05-27 07:25:24
두달 썼던거 같은디...

댓글 7 테란 고스트 2019-05-27 07:28:07
쉬크면도기는 젤을 접어놓고 갈 수 있어 궁합이 젛읍니다

댓글 8 sucky#3643 2019-05-27 07:45:07
2/매일쓰는기준 2주고 뜨문뜨문쓰셔도 3주전에는 갈아주는게 좋대요~ 녹이 슬거나 해서 안좋다고 하더군요.

댓글 9 ““믕 2019-05-27 07:58:40
와이즐리 쓰세오 면도날 네개에 8900원

댓글 10 자이언트드워프 2019-05-27 08:03:52
레이저핏은 사용해봤는 효과 잘모르겠고 닥터 블레이드라고 면도날에 스프레이처런 뿌리는 세정제 있어요 이게 효과 좋아요
날 수명 확실히 길어져요

댓글 11 후루루룩 2019-05-27 08:18:07
밴드가 어떻게 피부를 보호해주는거지

댓글 12 내가왓다 2019-05-27 08:49:08
전기면도기..

댓글 13 고양이는고롱고롱해 2019-05-27 09:34:48
5/ 이거 진짜 좋아요. 1~2주만에 교체하던 면도날을 두달 넘게 쓰니까 금방 본전 뽑더라구요. 말씀하신대로 면도후에 덧나거나 부어오르는것도 앖어지구요..

댓글 14 KOREA 2019-05-27 09:41:41
전기면도기 갈아타고 ㅠㅠ 날면도 못하겠음 ㅠㅠ

댓글 15 모래요정꿈돌이 2019-05-27 10:18:29
노브랜드 면도날 쓰세요 4개 5천원

댓글 16 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-27 10:35:36
저는 편의점 면도기 도루코 페이스 6 여러개 사다가 날좀 닳았다 싶을때 교체하는데 1년에 2~4개로 되는것 같아요
편의점 면도기 1500원정도 합니다 6중날이라 면도도 잘되고 저렴해요

댓글 17 김재규 2019-05-27 10:47:36
도루코 쿠팡에서 10개에 19000원

댓글 18 Kachelistic 2019-05-27 11:15:01
쉬크 하이드로5 쌀 때 잘 맞춰서 사면 개당 2000원 안쪽으로 사집니다 젤이나 면도기 본체도 하나씩 주고...

댓글 19 Kachelistic 2019-05-27 11:16:01
저는 최근에 면도기1+날11+젤 해서 18000원에 샀어요

댓글 20 잭해밀턴 2019-05-27 11:20:50
면도 할 때마다 일회용소독솜으로 닦아주면 트러블 안나고 오래 쓸 수 있어요

댓글 21 Griffin 2019-05-27 12:51:37
5/ 사놓고 잘안쓰는데 다시 써봐야겠네요.. ㅠ

댓글 22 Griffin 2019-05-27 12:53:08
17/ 한개로 며칠써지나요?

댓글 23 김재규 2019-05-27 13:07:39
22/ 저는 거의 한달써요 하루에 한번쓰는 기준으로

댓글 24 오페라의 귀신 2019-05-27 13:08:59
수염아재입니다.
도구 필요없이 면도후 흐르는 물에 엄지손가락으로 면도 반대방향으로만 밀어줘도 같은 효과가 납니다. (청바지를 엄지로 대체한다고 생각)

전현무급 수염아재가 저 방법으로 쉬크 5중날 하나로 6개월이상 씁니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 186.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019