웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한국며느리를 배려해서 집을 고친 일본건축가
한국며느리를 배려해서 집을 고친 일본건축가
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
5344명이 읽었어요 61명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 7386 2019-02-12 08:57:04
여기 미국인데 카펫싫어요. 슬리퍼신고 거실을 서성거리게 돼요. 따끈한 온돌 바닥에 누워서 티비에는 예능하나 대충 틀어놓고 고파스보면서 귤까먹고 딸기먹고 과자먹고싶어요

41 0

댓글 1 BEST 7386 2019-02-12 08:57:04
여기 미국인데 카펫싫어요. 슬리퍼신고 거실을 서성거리게 돼요. 따끈한 온돌 바닥에 누워서 티비에는 예능하나 대충 틀어놓고 고파스보면서 귤까먹고 딸기먹고 과자먹고싶어요

댓글 2 gametree 2019-02-12 09:42:06
거기다가 카펫은 먼지가 많이 날리고 건조하죠 1/

댓글 3 정진택 총장 2019-02-12 09:57:08
행복해보이시네요 ㅎㅎ 보기좋구만

댓글 4 페이트 테스타로사 2019-02-12 12:28:48
그리고 난방비는...
ㅜㅜ

댓글 5 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-02-12 13:14:43
4/ 저거 장작 난로입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 91.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019