웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
소아과는 몇살까지 가나요??
소아과는 몇살까지 가나요??
까스 활명수
5609명이 읽었어요 43명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 툥킴 2019-01-12 23:44:13
동네에 나이 많으신 영감님이 하시는 소아과가 있었는데 약을 쎄게 쓰시는 편인지 감기걸려서 가면 하루 이틀 만에 털고 일어나게 해주셔서 고등학생 때도 급하면 가봄.

18 0

댓글 1 월메 2019-01-12 23:37:08
ㅋㅋㅋ현자님

댓글 2 올해는논문3편 2019-01-12 23:38:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 풍ㅡ성 2019-01-12 23:39:25
크 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 시원한소주 2019-01-12 23:43:45
현실은 발기부전제 처방도 가능

댓글 5 BEST 툥킴 2019-01-12 23:44:13
동네에 나이 많으신 영감님이 하시는 소아과가 있었는데 약을 쎄게 쓰시는 편인지 감기걸려서 가면 하루 이틀 만에 털고 일어나게 해주셔서 고등학생 때도 급하면 가봄.

댓글 6 뀨뀨꺅꺅 2019-01-12 23:50:48
아니...왜...독감주사 맞으러가는데.... 젤가깝다고요ㅜ

댓글 7 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-01-12 23:56:24
그래서인지 소아청소년과로 바뀜

댓글 8 Despacito!!!! 2019-01-13 00:11:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 이자스민 2019-01-13 00:16:36
17세정도입니다

댓글 10 훗! 그래야 고대생답지! 2019-01-13 12:41:14
소아과는 애 낳으면 보호자(& 환자)로 다시 가게 됩니다. 요즘 대부분 소아과가 가정의학과로 성인진료도 겸합니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 116.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019