웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(브금) 삽자루는 좋은 수학 강사였습니다
(브금) 삽자루는 좋은 수학 강사였습니다

20464명이 읽었어요 모바일화면

삽자루 수강생중 한 여자가 수리가형 6등급 -> 1등급 올랐다고 후기씀.

이 후기로 아이패드도 받고 유럽여행도 다녀옴

근데 성적표를 보니까 뭔가 이상함

평가원 발표 언어 표점이랑 등급이 성적표랑 안맞음

외국어도 안맞음

당연히 수리 가형도 안맞음

결정적으로 평가원 발표자료에 수리가형 135점 맞은 수험생중 여자가 없ㅋ음ㅋ

삽자루는 멘붕 중

뒷통수맞음 ㅠㅠ

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 제노테시어 2012-04-10 19:32:34
아아 자루 형 ㅜㅜ 나 자루형 덕에 고대왔는데 ㅜㅜ

댓글 2 레나팍 2012-04-10 19:33:38
다른건 모르겠고 자료를 다 보고나니 브금이 끝나네요. 신기 신기

댓글 3 Jacques Derrida 2012-04-10 19:34:41
비타에듀에서 정석무료로 강의할때듣고 정석정리 잘햇엇는데 ㅋㅋ
근데 삽자루처럼버는사람이 저런걸로 멘붕하나
성격도안그렁거같던데 ㅋㅋ

댓글 4 랄랄 2012-04-10 19:43:00
ㅠㅠ 진짜 웃긴 여자애네요 ㅠㅠ 낚인 건가 삽자루쌤 ㅠㅠ 저 분 강의는 들어보진 못했지만 꽤 유명하시던데...

댓글 5 [NC]Trivia 2012-04-10 19:46:12
아 진짜 불쌍하시네요 ㅠㅠ 특별히 강의를 들어본 기억은 없지만 친구들 사이에서 좋게 평가되시던 분인데 ㅠㅠ

댓글 6 하라는 공부는 안하고 2012-04-10 19:56:20
한 ㅁㅊ년 때문에 좋은 강사와

거기서 수업 듣는 학생분들 다 힘들어지게 하네요

진짜 정신나간 사람 많네요..

댓글 7 교인 2012-04-10 20:07:36
썅년이네요.....-.- 아이패드 쳐먹고 튄........대박......
그런데 삽자루 진짜 쿨하네요. 자기잘못인정하고 전액환불에 사회기부라..
요즘 정치인들이랑 너무 대조되네요.

댓글 8 고대의 난민 2012-04-10 20:11:56
3/아이패드랑 여행비가 아니라 자기 학생중에 6->1등급올랐다고 광고한게 의도치않게 훼이크가되서 쇼크먹은거아닐까요? 존나 기뻐했을텐데

댓글 9 , 2012-04-10 20:25:38
근데 이거 사실인가요?
삽자루 닷컴은 들어가보니 그냥 jpg 이미지 한장만 덜렁 올라와 있고 -0-;;
삽자루 기숙학원 인가? 하는 사이트에는 별 말 없이 정상적으로 잘 굴러가고요

그리고 무엇보다 신문 기사는 하나도 난게 없네요;;;
이정도 인지도 있는 강사의 사건이면 신문 기사가 최소 한개 정도는 있을만도 한데 말이죠 ;;

그리고 삽자루 닷컴 사이트가 걍 jpg 이미지 한장으로 되 있는것도 이해가 안가요 사이트를 통째로 스샷 찍은 이미지 한장요 -_-

댓글 10 , 2012-04-10 20:26:45

댓글 11 2012-04-10 20:26:59
9/ 원래는 동영상도 있었다던데.. 저도 잘 모르겠네요;;

댓글 12 2012-04-10 20:28:20
http://sabjaroo.com/sabjaroo/lab/notice/look.html?uid=115

메인페이지를 아예 막아둔 듯 합니다

댓글 13 교인 2012-04-10 20:31:20
http://www.etoos.com/teacher/event/2012/04/sjr_09/
삽자루 사과문이에요 익스플로러로 보세요

댓글 14 Neltharion 2012-04-10 20:33:20
영상이 비공개로 돌아가서 안 뜨긴 하는데 댓글들 보면 자기 잘못이라고 저렇게 제목을 적어 올렸나보네요.
뒷통수 까진 아닌듯...

댓글 15 , 2012-04-10 20:34:21
10번의 이미지는 지웠어요 ㅋㅋㅋ 글 보기 힘들어서요 ㅋㅋ
근데 성자님은 어떻게 들어가서 찾으신거죠? ㅎㅎ
암튼 진짜네요

맛있는 음식에는 으례 파리가 꼬이듯이 재대로 똥파리 한마리가 꼬인듯 싶네요

댓글 16 신화컴퍼니 2012-04-10 22:17:27
아이고ㅠㅠ저 삽자루쌤진짜좋아하는데 이런일이ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 17.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019