웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
몇십억대 소셜커머스 상품권 사기
몇십억대 소셜커머스 상품권 사기
Art
3689명이 읽었어요 모바일화면
그리고 그것을 예견한 블로그

http://blog.naver.com/wobistdu/60151014218

모든것은 의심부터 시작하는게 타당합니다.

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 DDT 2012-01-15 16:01:53
사기치는 수법은 무궁무진하군요...

댓글 2 부레옥잠 2012-01-15 16:11:54
1억 7천만원 날리고 계좌에 53만원 남은사람 짤도 돌아다니던데..

댓글 3 Miss Me 2012-01-15 16:18:56
어딜봐도 사기같아 보이는데ㅜㅜ
소셜커머스에서는 아예 구입을 안해요

댓글 4 십자가 마케팅 2012-01-15 16:20:41
사기는 머리로 하는게 아니라 그냥 사람들의 욕망을 조금만 건드려주면 되는거라던데ㅋㅋ

댓글 5 흐아아암 2012-01-15 16:21:47
저걸 수십장씩 산 사람들도 이해불가;;;

댓글 6 Wheatley 2012-01-15 16:30:03
'ㅅ')=3 푸딩이 들었나

댓글 7 섹시킬러 2012-01-15 16:38:29
세상에 병신은 참 많구나

댓글 8 AINIBAP 2012-01-15 16:48:51
5/ 여기에 막 몇천, 몇억씩 쏟아부은 사람은 다시 되팔려고그러는거래요..

댓글 9 사나운독보리 2012-01-15 16:50:46
8/ 그니까요.. 돈 쉽게 벌려고 하다가..

댓글 10 AINIBAP 2012-01-15 16:59:17
궁금해서 검색해보니까
여기에도 '도깨비쿠폰'회사에서 막 사기아니라고 댓글 달아놨네요 ㅋㅋㅋㅋ...대단하다....

http://cafe.naver.com/socialconsumer.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=3271&

댓글 11 아이안씐나 2012-01-15 17:03:10
쉽게 돈 벌 수 있는 방법은 거의 없고(간간히 한번씩 나오니까) 있어도 지가하지 남한텐 안알려준다는건 세상의 진리

댓글 12 스물여섯번째밤 2012-01-15 17:10:25
한국은 다단계가 너무 발전해서 이런거 쉽게 망할듯
이런 거 보면 우리가 대륙이랑 다를게 뭔지...

댓글 13 노래가좋다구요 2012-01-15 18:08:12
정말 도깨비같군요

댓글 14 2012-01-15 22:06:00
도깨비쿠폰에서 댓글단거 참 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이걸 샀던 사람도 어이없군요.... 돈을 쉽게 벌려고 하는 세상이라... 하..... 참...

댓글 15 인연은만드는것 2012-01-16 13:41:29
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는놈이 병신인 수준이지 이정도면 ㅉㅉ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 33.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019