웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
역사적인 사진 몇장
역사적인 사진 몇장
마이에브
4228명이 읽었어요 모바일화면

ㅎㅎ

댓글수 29
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Whitewnd 2012-01-15 14:11:22

댓글 2 회개사 2012-01-15 14:11:24
Ah?

댓글 3 Whitewnd 2012-01-15 14:11:46
0// 검색어 : 역사

댓글 4 2012-01-15 14:12:45
사진 좋네요.

댓글 5 빨강토마토 2012-01-15 14:20:56
ㅊㅊ

댓글 6 비비시발 2012-01-15 14:28:17
ㅊㅊ

댓글 7 2012-01-15 14:29:17
정말 좋은 사진들이네요

댓글 8 십자가 마케팅 2012-01-15 14:44:18
18, 19번이 특히 간지네요ㄷㄷㄷ

댓글 9 회전초밥 2012-01-15 14:55:35
8// 히틀러가 간지라... 뭐 그렇다고 칩시다

댓글 10 MYSTERY 2012-01-15 15:07:15
와 KFC는 진짜 동상이랑 똑같네요..!

댓글 11 십자가 마케팅 2012-01-15 15:10:54
왜요 사진 자체는 개간진데ㅋ 히틀러가 싸이코패스 전범이라는거 모르는 사람 있나ㅋ

댓글 12 심리덕후 2012-01-15 15:17:48
전 12번이여 ㅜㅜ

댓글 13 김신선 2012-01-15 15:46:15
전체적으로 주옥같은 사진들만 있네요 ㅋㅋ
16번은 묘한 분위기가 압권.......
전 20번이 가장 좋습니다 ㅋㅋ 가장 멋진 사진!

댓글 14 치킨마요 2012-01-15 15:50:50
척노리스가 누군지 몰라서 검색해봤다가 재밌는거 배웠네요 ㅋㅋ

댓글 15 ㅇ..ㅇ!! 2012-01-15 16:16:04
우와 테일즈위버+_+

댓글 16 화려하싱글보다초라한 2012-01-15 16:31:49
햅번과 그레이스 켈리... 쩌네요... 누가 미인이 시대에따라 변한다고 했던가!! ㅠ.ㅠ

댓글 17 오후여섯시 2012-01-15 16:45:07
12번은 연출된 장면이라는 댓글을 어디서 본 것 같은데;;

댓글 18 galileo 2012-01-15 16:54:38
좋네요

댓글 19 내여자친구는구미호 2012-01-15 17:08:11
노래가 먼지 제목좀 꼭 알려주세요~~~!!!

댓글 20 프로낚시꾼 2012-01-15 17:39:36
아오 내가 먼저 올렸는데 왜 반응은 이게 더 쩜

댓글 21 어쩌다고파스를해서난 2012-01-15 17:57:07
개간지네요 하나같이 다

댓글 22 홍낄낄~! 2012-01-15 18:48:29
20//ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 이거 중복인데ㅋㅋ

댓글 23 산뜻한 새해 2012-01-15 18:53:07
20/브금

댓글 24 SISTIME107代 2012-01-15 20:48:18
브금 Tales Weaver - 'Tales are about to be weaved'
편곡된 버젼같네요 ^^

댓글 25 nastyfarm 2012-01-15 22:01:20
아인슈타인 성적표 뭐 성적이 좋다는거여용???

댓글 26 마가린 2012-01-15 23:22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹여주네 ㅋㅋㅋ

댓글 27 길가다가 2012-01-16 12:14:30
cc

댓글 28 jy333 2012-01-16 19:34:20
ㅊㅊ

댓글 29 열공사나이 2012-01-16 20:45:08
20번

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 373.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019