웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
13314명이 읽었어요 모바일화면

중국인 욕하는 애들 잘 들어라

첨부 이미지 : 2개

공자는 짱깨 아님
출처 : 고려대학교 고파스 2021-08-02 11:46:54:

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-06-10 21:23:41
1/ 근데 실제로 시진핑 욕 못함 ㅋㅋ

213 3
논란의 댓글 高大人 2021-06-10 23:16:34
9/ 과열은 어감이 좀 또라이급이니 오버클럭정도가 어떨까요

5 22

댓글 1 高大人 2021-06-10 21:22:22
시진핑 욕해봐!
(시진핑 욕함)
욕해도 된다고 지령받았네 :

댓글 2 BEST 高大人 2021-06-10 21:23:41
1/ 근데 실제로 시진핑 욕 못함 ㅋㅋ :

댓글 3 高大人 2021-06-10 21:35:41
논리적이구만 :

댓글 4 高大人 2021-06-10 21:50:42
공자 우리나라사람인데요!! :

댓글 5 高大人 2021-06-10 21:52:42
공자 들먹이는 걸 보면 진짜 짱꼴란 듯? :

댓글 6 高大人 2021-06-10 21:56:34
공자 무덤 니네가 부쉈잖아 ㅋㅋㅋㅋ 너네가 공자 중국인 아니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :

댓글 7 高大人 2021-06-10 21:57:33
우리나라 사람들 공자 딱히 좋아하지도 않는데
공자 갖고 말에 권위을 세우려하네 :

댓글 8 高大人 2021-06-10 22:12:35
공자 나온거에서부터 짱깨 인증이네ㅋㅋㅋㅋㅋ공자가 짱깨든 바퀴벌레든 한국이랑 뭔 상관 :

댓글 9 高大人 2021-06-10 22:21:53
솔직히 고파스도 너무 반중정서가 과열된것 같아요...
아주 바람직하고 긍정적인 방향으로의 발전이라고 생각합니다. :

댓글 11 高大人 2021-06-10 23:16:34
9/ 과열은 어감이 좀 또라이급이니 오버클럭정도가 어떨까요 :

댓글 12 高大人 2021-06-10 23:48:00
애초에 한국 사람들은 짱깨 팰 때 공자 꺼낼 생각도 안함ㅋㅋㅋ :

댓글 13 高大人 2021-06-11 00:06:54
공자고나발이고 짱깨는 aut :

댓글 14 高大人 2021-06-11 00:07:26
왜 이렇게 공자 얘기하는지ㅋㅋㅋ :

댓글 15 高大人 2021-06-11 00:25:39
들어드렸습니다 :

댓글 16 高大人 2021-06-11 07:40:10
우한폐렴 발원국이어서 욕한것도 있겠지만 짱깨인데 우한폐렴도 나온거뿐...그 전에도 짱깨 이미지는 착짱죽짱이었음 :

댓글 17 高大人 2021-06-11 13:19:31
공자 들먹이지마라 짱깨들아 자기 인정도 안해주는 후세들 현명하게 살도록 사상 펼친분이시다
아 근데 착짱죽짱 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ