웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
대한민국 남성, 90%가 왼손으로만 한다는 바로 그것
高大人
18980명이 읽었어요 모바일화면

왼손으로 잡는순간  조교샛기의 불호령

자매품 : 반으로 접은 파란 수건 ㅋㅋ

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2011-11-13 22:52:18
으으

댓글 2 高大人 2011-11-13 22:52:54
수건 접고접어서 위에 얹는거 진짜 귀찮았는데

댓글 3 高大人 2011-11-13 22:57:15
저 지금도 그 파란색 수건 써요..ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 걸레로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2011-11-13 22:57:28
군대가면 뭐 하는건가용???으 곧 가는데 뭐징 궁금하당 +_+

댓글 5 高大人 2011-11-13 22:59:43
한달도 못써서 곰팡이스는 레알 쓰레기
조만간 곰팡이 안피고 통풍되는 재질로 바뀐다고 하더군요

댓글 6 高大人 2011-11-13 22:59:53
4/ 세면백이에요 ㅋㅋ

댓글 7 高大人 2011-11-13 23:05:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 세면백 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 高大人 2011-11-13 23:07:16
브금이 절실합니다

댓글 9 高大人 2011-11-13 23:08:34
5// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2011-11-13 23:09:42
본 조교, 여러분들의 올바른 세면빽 파아-지 법에 대해서 간략하게 설명하겠습니다.

댓글 11 高大人 2011-11-13 23:09:57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2011-11-13 23:11:12
아 토나와..ㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 高大人 2011-11-13 23:22:10
쎄면빽 입니다

댓글 14 高大人 2011-11-13 23:23:05
하지만 자대 오는 순간 선임들이 이거뭐야? 갖다 버려라고 했지요

댓글 15 高大人 2011-11-13 23:23:25
아. 이 브랜드 좀 망해 버렸으면.

댓글 16 高大人 2011-11-13 23:32:48
아 ㅅㅂ 저런거 보면 안되는데 내 눈과 내 정신이 다시 황폐해지려고 해 ㅠㅠ

댓글 17 高大人 2011-11-13 23:39:55
전 양말 들고왔는데..ㅎ

댓글 18 高大人 2011-11-14 00:37:31
아마 프로스펙스에서 만들껄요 ㅋ

댓글 19 高大人 2011-11-14 01:11:46
지금 생각해보면 세수하러가면서 세면(도구든)백 드는법을 왜배워야 했는지ㅋㅋㅋ

댓글 20 高大人 2011-11-14 01:13:00
저 안에서 서바이벌 키트를 방불케하는 생존도구들이 쏟아집니다

댓글 21 高大人 2011-11-14 11:29:37
요즘 세면백 디자인 바꼈음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ