웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
??:히히 한국 아이돌들 음식 정체알면 깜짝 놀라겠지??.
??:히히 한국 아이돌들 음식 정체알면 깜짝 놀라겠지??.
발아현미
6398명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 발아현미 2019-07-13 01:36:01
선지해장국을 못먹어본 영국놈들..

118 1

댓글 1 127.0.0.1 2019-07-13 01:34:32
??? : 사실 선지해장국이라는 것도 일본에서 온 것이거든요.

댓글 2 BEST 발아현미 2019-07-13 01:36:01
선지해장국을 못먹어본 영국놈들..

댓글 3 헹힝훙행헹 2019-07-13 01:47:22
후쿠시마 얘기나올까바 가슴이 선덕선덕..

댓글 4 동원샘물 2019-07-13 01:51:22
잇츠 잉글리시 순대

댓글 5 에보니 모 2019-07-13 01:54:39
진짜 리액션 어떻게 해야할지 내적갈등 오질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 걸파파 2019-07-13 02:20:23
예전에 선지국 처음 먹으러 가서 선지 보고 이게 뭐냐고 했더니,
친구가 '순대 같은 거야.' 하길래 먹어보려다가
생긴 거 보고 너무 이상해서 뻥치지 말라고 욕했는데,

나중이 알고 보니까 순대에 선지 들어가더라구요.ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 108%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019