웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
그 허언 사이트가 유지되는 이유.
'그 허언 사이트'가 유지되는 이유.
걸파파
7207명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

도대체 왜 쟤네는 아무도 안 속을 주작글을 다 맞장구 쳐주면서 속아주는 걸까 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

철저한 고나리 덕분이었나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 걸파파 2019-06-20 22:41:37
(짤 가독성 별로일까봐 설명)

익인 39,
'그냥 살쪄서 그래보이는 거 아니얌??!'
이라고 댓글 달았다가 3시간 쓰기 제한 받음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

100 2
베스트 댓글 2 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-20 22:45:38
저런 화법 보면 도무지 이해가 안감. 뭔가 답을 원하는 것 같으면서도 누군가가 이렇다고 얘기해주면 아냐 그건 아닌 것 같아~ , 또 누군가가 저렇다고 얘기해 주면 아냐 그것도 아닌 것 같아~ 뭘 어쩌라는 건지? 걍 다 집어치우고 사진 한장 딱 올리면 될 것을 ...

82 0

댓글 1 BEST 걸파파 2019-06-20 22:41:37
(짤 가독성 별로일까봐 설명)

익인 39,
'그냥 살쪄서 그래보이는 거 아니얌??!'
이라고 댓글 달았다가 3시간 쓰기 제한 받음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 오목눈이 2019-06-20 22:44:39
깔깔깔
깔깔깔
깔깔깔

댓글 3 패스 2019-06-20 22:45:30
진짜 못봐주겄네

댓글 4 BEST rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-20 22:45:38
저런 화법 보면 도무지 이해가 안감. 뭔가 답을 원하는 것 같으면서도 누군가가 이렇다고 얘기해주면 아냐 그건 아닌 것 같아~ , 또 누군가가 저렇다고 얘기해 주면 아냐 그것도 아닌 것 같아~ 뭘 어쩌라는 건지? 걍 다 집어치우고 사진 한장 딱 올리면 될 것을 ...

댓글 5 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-20 22:50:47
아 근데 또 사진 올리고 그러면 막 엄근진하면서 살빼라 유산소운동해라 어쩌라 하겠구나 ... 불편해하실 분들이 계시겠구나 ...

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80101&docId=315211384&qb=7KSRMeyduOuNsCDqsIDsirTsnbQg7Luk7IScIOqzoOuvvOydtOyXkOyalA==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&pid=UdXMBdp0Jy0sse68%2BEsssssss7V-091417&sid=YoEbblxQnAMpJT1T75eT/36z

댓글 6 프사바꾸는재미로사는사람 2019-06-20 22:56:23
진짜 별걸가지고 다 경고 때려요ㅂㄷㅂㄷ

댓글 7 과학산실 2019-06-20 22:58:54
그래도 이번건 댓글은 정상이 많네요.

댓글 8 03022123 2019-06-20 22:59:03
근데 진짜 왜저러고 노냐....

댓글 9 2 2019-06-20 23:02:37
고파파(절망편)

댓글 10 ash string 2019-06-20 23:04:29
저런데서 배심원제하면 어떻게 될까요

댓글 11 부엔디아 2019-06-20 23:10:33
저러면서 현실의 서글픔을 달래나

댓글 12 마담 2019-06-20 23:13:29
167 에 51 일지도 궁금함. 자기 몸무게인지 자기 몸무게였으면 하는 몸무게인지?

댓글 13 힘들어힘들어 2019-06-20 23:14:32
화이팅~! 하고 땡큐!!로 주고받는 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언 화이팅~!

댓글 14 A.I 2019-06-20 23:14:37
애초에 저러고 살려고 만든 공간인데요 뭐 ㅎㅎ 실현하지 못한 욕구를 인정하지 못하고 계속 쌓아두면 정신이 어느 쪽으로든 고장나게 될 텐데 저러면 최소한 밖으로 저 쌉소리들을 내뱉지는 않을테고, 뭐 일종의 사이버정신병원.... 아닐까여

댓글 15 걸파파 2019-06-20 23:16:52
12/ 그러고보니, 167에 51이면 허벅지에 살 많고 배에 살 많기가 힘들텐데...ㅋㅋㅋ

댓글 16 마담 2019-06-20 23:20:26
15/ 배에만 그러면 낮은 가능성이지만 많을 수가 있는데 허벅지까지 많을 수는 없거든요. 애초에 그리고 161 에 57 도 아니고 167 에 51 이면 최대 마른비만이라고 생각을 해도 못 보여줘서 안달이지 야하다고 고민은 안 해요.

다 사실이라고 하면 흔한 여초식 자랑질일수도? 일침을 넣는답시고 눈치도 없이 흥을 깨는 저 사람은 사이트의 문법을 어긴 것이니 그에 맞는 처단을 당한 것이구요.

댓글 17 gametree 2019-06-20 23:27:14
어떤 스타일인지 알겠는데 진짜로 저러면 고민하지 않죠
왜냐면 인기 많으니까

댓글 18 불꽃남자정대만 2019-06-20 23:34:45
정공인가?

댓글 19 불꽃남자정대만 2019-06-20 23:35:41
여자가 160에 50kg이어도 마른 편인데...

댓글 20 T1 2019-06-21 00:12:32
일상생활에서 말 걸어주는 사람 1도 없을듯 ㄹㅇ루..

댓글 21 malibu 2019-06-21 00:35:32
저 사이트가 회사 안다녀! 그거죠?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 85.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019