웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
삼탈워 출시 하루, 토탈워 갤러리의 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
高大人
6666명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

실시간으로 인물에 대한 재평가가 이뤄지는중ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-05-24 10:06:29
ㄹㅇ 이거 AI 애들이 글을 몰라서 그런가 완전 도리가 없고 완전 통수에 통수에 일부는 통통통 일부는 시즈모드 술래잡기 빈집털이 인성질 장난 아닙니다.

50 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-05-24 10:31:29

46 1

댓글 1 高大人 2019-05-24 09:50:04
에버초즌이 애비초즌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2019-05-24 09:54:29
벽돌1

댓글 3 高大人 2019-05-24 09:56:35
와 토이토부르거 숲의 전투....아우구스투스 황제때 그 게르만 정복하러갔다가 군단 날려먹은 걸 삼국지랑 연계를

댓글 4 BEST 高大人 2019-05-24 10:06:29
ㄹㅇ 이거 AI 애들이 글을 몰라서 그런가 완전 도리가 없고 완전 통수에 통수에 일부는 통통통 일부는 시즈모드 술래잡기 빈집털이 인성질 장난 아닙니다.

댓글 5 高大人 2019-05-24 10:14:46
중국 너무 넓어요 ㅠㅠㅠ 플탐 몇시간을 잡아야 전국통일하려나

댓글 6 高大人 2019-05-24 10:16:16
그야말로 난세!

댓글 7 高大人 2019-05-24 10:30:36
유의어: 호로관 애비조진

댓글 8 BEST 高大人 2019-05-24 10:31:29

댓글 9 高大人 2019-05-24 10:46:58
전투는 다이기는데 전쟁을 이길수없어...

댓글 10 高大人 2019-05-24 11:07:09
여포는 여장군님에서 애비초즌까지 다양한 평가 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2019-05-24 11:11:26
애비초즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2019-05-24 11:19:35

공손찬 재평가 중

댓글 13 高大人 2019-05-24 11:43:26
진심 어제 하다가 개빡쳐서 후... 원소 속국으로 있다가 공납금 때문에 독립했더니 아주... 하북 애들 전부 편먹구 다굴 맞아서 gg

댓글 14 高大人 2019-05-24 12:01:38
역사토탈워 매니아로서 반갑네요.

댓글 15 高大人 2019-05-24 12:15:34
이미사놨는데 노트북으로 안돌아감 종강하면 다뒤졌다...

댓글 16 高大人 2019-05-24 12:47:36
디 옐로 스카이 머스트 롸이즈!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 150.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020