웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
결혼하면 자주 할 수 있는 게임
결혼하면 자주 할 수 있는 게임
호부팔이소녀의 꿈
6413명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

사천성

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 21879842 2019-05-23 18:40:31
3 저기 끼우는게 귀찮은데 어쩌죠?..

59 0
베스트 댓글 2 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-23 18:35:21
전 그래서 똑같은 양말 10켤레씩 삼 ㅋㅋ

33 0

댓글 1 싱크로니시티 2019-05-23 18:30:05
가족들의 등이 터지겠군요!

댓글 2 BEST 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-23 18:35:21
전 그래서 똑같은 양말 10켤레씩 삼 ㅋㅋ

댓글 3 워라밸 2019-05-23 18:38:27

그래서 준비했습니다

댓글 4 BEST 21879842 2019-05-23 18:40:31
3 저기 끼우는게 귀찮은데 어쩌죠?..

댓글 5 유키카제 파네토네 2019-05-23 19:13:01
사천성 ㅋㅋㅋ

댓글 6 갖고싶은남자 2019-05-23 19:23:57
저는 결혼하면 스타킹으로 통일하려고요. 저도 스타킹신고

댓글 7 워라밸 2019-05-23 19:30:08
4/ 그럼 저 사천성 게임 하셔야죠 ^^

댓글 8 Don Emoji$ 2019-05-23 19:34:02

댓글 9 파케마커 2019-05-23 19:39:51
신경쇠약

댓글 10 상콤하고파 2019-05-23 20:45:02
4인가족 모두 각자 1가지 종류의 양말만 이용하고
양말을 짝맞거나 말아둘 필요도 없이 펴서 쌓아두고 이용중
이 체제로 바꾸고 나서 편안~

댓글 11 sdlfkjdslfkj 2019-05-23 21:23:07
난 다른 게임 생각함

댓글 12 일기충 2019-05-27 07:56:06
3/ 신고 벗을 양말가지고 짝맞춰서 끼우는거면...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 124%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019