웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
당사자 없는 생일파티
당사자 없는 생일파티
남바묻다
8602명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 13개

재민이는 좀 조용히 하자

댓글수 32
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Ajs8 2019-05-23 14:06:41
안 깨운 건 안 깨운 건데
안 깬 건 진짜 이해가 안 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

267 0
베스트 댓글 2 정상인 2019-05-23 14:07:49
다시 올리면서 보니까 재민이가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

213 1
베스트 댓글 3 유일한 내 친구 고파스 2019-05-23 14:05:35
재민이 빼고 다 인싸인듯

170 2

댓글 1 BEST 유일한 내 친구 고파스 2019-05-23 14:05:35
재민이 빼고 다 인싸인듯

댓글 2 제레인트 2019-05-23 14:05:43
얼마나 친하면 저따위로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 이크루 2019-05-23 14:06:04
어지간히 친한 게 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST Ajs8 2019-05-23 14:06:41
안 깨운 건 안 깨운 건데
안 깬 건 진짜 이해가 안 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 관느 2019-05-23 14:07:36
재민이 졸라웃김ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 BEST 정상인 2019-05-23 14:07:49
다시 올리면서 보니까 재민이가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 돌하르방 2019-05-23 14:08:55
재민이 진짜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 펩시원플원 2019-05-23 14:08:56
4/ 술먹고 디진듯여ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 Don Emoji$ 2019-05-23 14:11:29
재민이가 리얼 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 금요일밤그믐달 2019-05-23 14:11:42
카톡보면 재민이도 생파 갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 쑥개떡 2019-05-23 14:14:43
타노스 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 킹리적갓심 2019-05-23 14:15:23
다른건 다 윾쾌한데 내 자취방 공기청정기 틀어놓고 담배폈으면 뚝빼기 깼을듯

댓글 13 Aaron Judge 2019-05-23 14:15:45
재민좌ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 하와와; 2019-05-23 14:16:02
만두빌런 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만두만먹고사나

댓글 15 워라밸 2019-05-23 14:17:44
재민이는 눈치없는 놈인줄 알았는데 가서 사진까지 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 이상문학상 2019-05-23 14:18:00
12/ 옆의 음료수통에 꽁초 있는거 보면 원호도 집안에서 피는게 아닐까 싶습니다

댓글 17 이말년 2019-05-23 14:23:05
재민이 같은 애가 꼭 모임에 한명씩 있조 ㅋㅋㅋ

댓글 18 페이트 테스타로사 2019-05-23 14:32:43
고파서 공감자료네요

댓글 19 ash string 2019-05-23 14:38:42
첫짤 메좆vs맹구 부터 꿀잼이겠구나 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 민종현 2019-05-23 14:46:25
재민아 흐름좀 타봐라 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 민종현 2019-05-23 14:46:54
타노스미침ㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 administratorchoi 2019-05-23 15:27:50
오버워치는 했을까

댓글 23 Dr.of Thuganomics 2019-05-23 15:30:33
아니 재민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 24 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-23 15:38:56
아ㅋㅋㅋ재민이 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 25 2019-05-23 15:51:34
재민이는 ㅅㅂ 아는게 뭐야 ㅋㅋㅋ

댓글 26 부스터 2019-05-23 17:07:05
재민좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 27 호랑이담배피던시절 2019-05-23 17:58:43
아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 28 호랑이담배피던시절 2019-05-23 17:59:22
아 최근에 본 자료중에 제일 웃기네 ㅋㅋㅋ 남자색기들 우정 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 29 출근충 2019-05-23 18:33:50
재민이 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 30 하이그래 2019-05-23 19:44:08
남자친구들끼린 이런 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 31 ㅇㄹㅌㄹㅊ 2019-05-24 01:03:38
재민이 같은 애들 농담 아니고 재밌음 놀릴 때 리액션 좋다는 전제 하네

댓글 32 컴퓨터못하는컴과 2019-05-24 14:15:41
재민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크사서 ㅋㅋㅋㅋ갔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 125%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019