웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(내용보충)메이플스토리2 근황
(내용보충)메이플스토리2 근황
까뚜
3620명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

메이플스토리2 M 출시

사실 일본게임인 척 하는 중국 쓰레기 게임 프로듀스 판타지

사진 하나는 메이플2 하나는 프로듀스 판타지 입니다

https://youtu.be/zV1-ZUmLrOU

관련한 유튜브 영상(지존조세 채널)이에요

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 으아니? 이럴수가! 2019-05-23 13:44:35
프로듀스 판타지라는 모바일 게임이 나왔는데 메이플2랑 닮았다는 소리죠?
드립때문에 재미도 잃고 전달력도 잃었습니다..

16 0

댓글 1 난 멋있어 2019-05-23 12:42:45
나만 이해가 안가나

댓글 2 까뚜 2019-05-23 12:50:10
1/ 내용 보충했읍니다 :)

댓글 3 qla 2019-05-23 13:19:43
메플2 모바일이 나왔는데 대륙이 대륙의 품격을 보여주며 표절했다는거죠?

댓글 4 까뚜 2019-05-23 13:20:28
3/ 아뇨 메이플2는 pc버전만 있어요

내용이 부족했던가요 8ㅅ8

댓글 5 BEST 으아니? 이럴수가! 2019-05-23 13:44:35
프로듀스 판타지라는 모바일 게임이 나왔는데 메이플2랑 닮았다는 소리죠?
드립때문에 재미도 잃고 전달력도 잃었습니다..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 73%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019