웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
레딧 베스트 답변
레딧 베스트 답변
남바묻다
5748명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 포로포로리 2019-05-23 09:14:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 남부터미널 2019-05-23 09:17:24
사람들이 궁금한건 비슷하구나......

댓글 3 인공지능 2019-05-23 09:17:52
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 뚱땡이시민 2019-05-23 09:29:07
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 先總統 蔣公 2019-05-23 09:32:31
ㅗㅜㅑ...

댓글 6 고머싕 2019-05-23 09:35:04
메이비 베이비ㅋㅋㅋ

댓글 7 방과후티타임 2019-05-23 09:42:15
피라미드 ㅋㅋ

댓글 8 필살기써언니야 2019-05-23 09:51:16
킴이즈댓유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 원더풀 랑이 2019-05-23 11:37:14
메이비베이비 작명센스 지렷다

댓글 10 조금씩잘못된거같아 2019-05-23 22:23:00
레딧에서 ask reddit이 제일 재밌는듯 ㅋㅋㅋ
이런거 말고도 세계 각지에서 썰들도 답변으로 올라와요

댓글 11 ㅇㅅㅂㄱ 2019-05-24 01:04:21
저거 기념품 문화 진짜 제발좀 없어졌으면 좋겠음
옛날 옛적에 여행이 희귀하고 여유있던 사람들이나 가던 시기에 정착된 문화인거 같은데

요즘은 뭐 일년에 다들 못해도 1번 많으면 3~4번씩은 다녀오는데 그때마다 주변사람들 선물 뭐살지 서로서로 고민하는거 피곤하고 낭비같음
뭐 신혼여행같이 길게 다녀오는건 실질적으로 주변사람들에게 어느정도 폐를 끼치는거니까 예외로치더라도 그냥 2박3일 제주도 이런거 다녀와서도 아무 의미없는 감귤초콜렛같은거 주고받는거 진짜 소모적인 문화인거같음
제발 빨리 없어지길

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 48.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019