웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
2000년대 초중반 인터넷에서 유행하던 것
2000년대 초중반 인터넷에서 유행하던 것
이따시만해쪄
8354명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 2 MB

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 국어센세 2019-05-23 06:34:48
2메가 ㄷㄷㄷ
초 집중해서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ

64 1
베스트 댓글 2 정상인 2019-05-23 06:36:08
다시 봐도 몇몇 장면 연출은 오지네

54 0

댓글 1 BEST 국어센세 2019-05-23 06:34:48
2메가 ㄷㄷㄷ
초 집중해서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 정상인 2019-05-23 06:36:08
다시 봐도 몇몇 장면 연출은 오지네

댓글 3 오늘까지만할게요 2019-05-23 06:38:12
미쳤다...

댓글 4 게으름뱅이 2019-05-23 07:03:00
타격감도 좋네

댓글 5 Kii 2019-05-23 07:15:03
히오스 1패

댓글 6 떼로 2019-05-23 07:24:51
그 막대기 인간해서 액션 해놓은것도 재밌게 봣었는데...

댓글 7 개밥바라기_별 2019-05-23 07:29:35
저거 만들던 때에도 25살 마법사 드립이 있었다니... ㅋㅋㅋ

댓글 8 JAASKELAINEN 2019-05-23 07:38:35
됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 엑셀고수 2019-05-23 08:31:00
고파스는 호그와트였나...

댓글 10 멘탈수습한멘탈레기 2019-05-23 08:38:15
2메가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
초집중해서 다봄 222

댓글 11 유일한 내 친구 고파스 2019-05-23 08:57:45
UBD보다 재미있다 추천!

댓글 12 루티치아 2019-05-23 09:18:09
요즘 용량이 워낙 커져서 그렇지. 옛날에 1.4MB 디스켓 하나에 나름 고퀄의 게임들이 들어가 있었어요 ㅋㅋ

댓글 13 진지충입니다 2019-05-23 11:24:35
저거보다 더 쩌는 작품들 많았던듯..ㅋㅋ사람들진짜 대단

댓글 14 판감마비젠 2019-05-23 11:49:34
6/ xiao xiao 말씀이신듯..
https://youtu.be/eplAQ3fEr8M
예전에 플래시로 만들어졌었는데 이제는 유튜브에 영상으로 있네요

댓글 15 그린칡 코뉴어 2019-05-23 12:27:29

play_circle_outline gif 215 KB

댓글 16 타이거밤 2019-05-23 13:29:36
15/ ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼나넹ㅋㅋ

댓글 17 А 2019-05-25 09:33:31
15/ 서커포라고 돼있는게 당시에도 야민정음이..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 230.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019