웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
조세호 막말 논란
조세호 막말 논란
Jo Malone
5741명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 3 MB

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 드라마덕후 2019-05-23 04:15:44

저 반응 이후에 혹시 실례될수있는건 미리 알아야되겠다고하는것도 있었는데 한끼줍쇼가 노량진에서 했던 행동들이랑 비교된다고 타커뮤에서 비교댓글많았음 ㅋㅋ

66 0
베스트 댓글 2 김안녕 2019-05-23 03:28:38
이거 본방 보면서 오늘 출근 안하세요 했을 때 저도모르게 감정이입 돼서 실제로 헉 했는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

34 0
논란의 댓글 로이멜란따 2019-05-23 03:05:09
리액션이 주작 같죠 왜

21 42

댓글 1 로이멜란따 2019-05-23 03:05:09
리액션이 주작 같죠 왜

댓글 2 호랑이담배피던시절 2019-05-23 03:14:40
ㅋㅋㅋ 두분 리액션 주옥같네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 김안녕 2019-05-23 03:28:38
이거 본방 보면서 오늘 출근 안하세요 했을 때 저도모르게 감정이입 돼서 실제로 헉 했는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

댓글 4 방귀쟁이랩탑 2019-05-23 03:44:07
가오갤 1에서 그루트 리액션 맞먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 방귀쟁이랩탑 2019-05-23 03:45:29

play_circle_outline gif 1 MB

댓글 6 BEST 드라마덕후 2019-05-23 04:15:44

저 반응 이후에 혹시 실례될수있는건 미리 알아야되겠다고하는것도 있었는데 한끼줍쇼가 노량진에서 했던 행동들이랑 비교된다고 타커뮤에서 비교댓글많았음 ㅋㅋ

댓글 7 걸파파 2019-05-23 04:15:55
연예인이면,

'요즘 왜 방송 안 나와?'

수도 없이 들었을 텐데...

댓글 8 아스피린세개 2019-05-23 04:19:01
7 조세호 씨는 제 돌잔치에도 안 오신 분이라 그런 건 무감각하실 듯...

댓글 9 자이언트드워프 2019-05-23 08:09:50
6/한끼줍쇼가 노량진에서 어땠는데요?

댓글 10 드라마덕후 2019-05-23 08:51:58

9/

댓글 11 8월의 크리스마스🎄 2019-05-23 09:27:26
10/ 그래도 이경규정도의 나이대 아저씨들이 저정도 소통하고 공감하는거면 훌륭하다고 생각해요
워낙에 개념없이 툭툭내뱉는 개저씨들이 많은 세상이라..

댓글 12 김재규 2019-05-23 10:08:07
공부안하세요?

댓글 13 롤러 2019-05-23 13:37:13
12/ 헉.... 진짜 최악

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 89.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019