웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
있던게 사라졌어요
있던게 사라졌어요
밀크종이
5136명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

화웨이 폰 안드로이드 업글시 구글플레이 스토어 사라짐

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 타푸고양이 2019-05-22 17:14:09
화웨이 안굽히나, 뭔 깡으로...

11 0

댓글 1 BEST 타푸고양이 2019-05-22 17:14:09
화웨이 안굽히나, 뭔 깡으로...

댓글 2 지안프랑코 졸라 2019-05-22 17:14:26
화웨이 ㅋㅋㅋ 그래도 상무부에서 보수나 점검, 소프트웨어 업데이트 명목으로 90일 임시 면허 발급해줬다던데ㅋㅋㅋ

댓글 3 바람과함께살빠지다 2019-05-22 17:26:05
미제를 없애버리려는 큰그림인가
다음 업데이트땐 os가 바뀔지도...

댓글 4 망했엉..★ 2019-05-22 17:34:52
구글 서비스 막히는거면 유튜브랑 구글맵도 안되는거 아닌가요?? ㄷㄷ

댓글 5 닼쥬리 2019-05-22 17:49:10

댓글 6 엄근진 관사님 2019-05-24 12:06:09
4/ 이렇게보니 구글이 우리삶에 차지하는 비중이 엄청나네요

댓글 7 솔로홀로골로 2019-05-27 10:18:41
OS의외로 큰 문제가 안 될 수도 있은게 이미 샤오미가 개발했던 oS가 있어서 손봐서 쓰면 될걸요
그보다 반도체 공급 못빋는게 치명타일 거 같은데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 154%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019