웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
인앤아웃버거 팝업스토어
인앤아웃버거 팝업스토어
LatteisHorse
7456명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

가격의 상태가?

댓글수 33
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 분노조절장애 2019-05-22 14:31:45
기름기 많고 지방지방한 햄버거 좋아하시는 분은

인앤아웃 별로이실겁니다 제가 그랬거든요..

생각보다 너무 담백함.. 감자까지 담백함..

52 0
베스트 댓글 2 Wizard 2019-05-22 14:40:24
고기의 상태고 나발이고 저 가격으로 정식 오픈하면 맥 롯 버 켚 망할거같은데...

48 1
베스트 댓글 3 혀기후니 2019-05-22 14:33:23
5/ 222이거동감. 저는 그래서 파이브가이즈 사랑합니다ㅠㅜ

38 3

댓글 1 텅 빈 거리에서 2019-05-22 14:29:57
어데죠

댓글 2 茅野愛衣 2019-05-22 14:30:33
본토수준이네요

댓글 3 16.5cm 2019-05-22 14:31:00

댓글 4 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-22 14:31:14
왜 정식 오픈을 안하지?

댓글 5 BEST 분노조절장애 2019-05-22 14:31:45
기름기 많고 지방지방한 햄버거 좋아하시는 분은

인앤아웃 별로이실겁니다 제가 그랬거든요..

생각보다 너무 담백함.. 감자까지 담백함..

댓글 6 BEST 혀기후니 2019-05-22 14:33:23
5/ 222이거동감. 저는 그래서 파이브가이즈 사랑합니다ㅠㅜ

댓글 7 하루시 2019-05-22 14:34:18
왓 더...

댓글 8 고머싕 2019-05-22 14:35:59
어딥니까!!!

댓글 9 메인미 2019-05-22 14:37:08
고기고기한 햄버거 존나 좋아해서 먹고 싶네요...

댓글 10 걸파파 2019-05-22 14:38:00
오늘 뭐 이벤트성으로 팝업스토어 열었대요.

친구가 줄 설 테니까 같이 가자고 하더니
100명분만 판다나 그런다는 거 같다고 포기했다고...

댓글 11 Cherryfilter 2019-05-22 14:38:47
5// 저도 ㅋㅋ 전 웬디스가 더 좋더라구요.

댓글 12 BEST Wizard 2019-05-22 14:40:24
고기의 상태고 나발이고 저 가격으로 정식 오픈하면 맥 롯 버 켚 망할거같은데...

댓글 13 키보드워리어냥 2019-05-22 14:41:27
깨알같은 티셔츠 3000원

댓글 14 댕멍이 2019-05-22 14:42:04

play_circle_outline gif 908 KB

댓글 15 공수호 2019-05-22 14:44:46
맘스터치 말고 저기 비빌데가 있나 ㄷㄷ

댓글 16 곤히 2019-05-22 14:45:05
저 맨 밑에 렌치소스가 ㅅㅌㅊ

댓글 17 현율 2019-05-22 14:58:12
국내 상표권 유지하려고 가끔 팝업스토어 여는거같던데

댓글 18 반민두 2019-05-22 15:00:53
4/ 얘네 식재료근거리원칙때문에 미서부에서만영업합니다

댓글 19 어벤져스어셈블 2019-05-22 15:01:23
국내 상표권 유지하려고 하는겁니다.

댓글 20 벼루룩 2019-05-22 15:22:41
인앤아웃 감자 원래 칩도 팔았나요

댓글 21 GV80 2019-05-22 15:23:00
와 미쳤다 오디죠

댓글 22 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-22 15:25:13
어디냐구요

댓글 23 120120 2019-05-22 15:53:53
솔까 ㅈㄴ맛이는건 아니더라구요
그냥 한번 먹을만한정도... 그이상 이하도 아닌데 너무 띄워져있는거같아요

댓글 24 거북이메론빵 2019-05-22 16:16:37

1/ 상표권 유지하려고 장사하는거라 2~3년에 한 번만 강남에서 남의 가게 빌려서 영업해요
4/ 식재료까지 본사에서 직접 감독하기 때문에 미국에서도 서부에만 있어요

댓글 25 텅 빈 거리에서 2019-05-22 16:25:09
24/ 감사합니다!!

댓글 26 김혁붕 2019-05-22 16:27:34
인앤아웃 그 사이에 칩이 바뀌었는지 한국이라 다른건지 분명 저런 감자칩같은게 아니라 굵은 감튀였는데

댓글 27 드디어어! 2019-05-22 16:50:21
프로틴 스타일은 뭘까요??

댓글 28 잉여잉여잉여킹 2019-05-22 17:17:12
5/ 맞아요 파이브가이즈 사랑해요 개인적으로 쉑쉑보다 파이브가이즈....한국에 들어왔으면 ㅠㅠ

댓글 29 청하야벌써12시래 2019-05-22 18:59:19
파이브가이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존맛

댓글 30 정후어때 2019-05-22 19:25:36
인앤아웃 버거는 감자튀김이 진리였죠.

댓글 31 힘힘힘!! 2019-05-22 19:27:02
27/ 빵 대신 양상추로 감싸놓은 버전이에요~

댓글 32 3000s 2019-05-22 21:18:01
20/

댓글 33 미세먼지 2019-05-22 23:36:14
인앤아웃 버거 저는 담백하고 가성비 좋아서 좋더라고요
감자튀김은 파이브가이즈가 극강

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 241.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019