웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
정떨어지는 과정160
정떨어지는 과정 
Jo Malone
5689명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 메인미 2019-05-22 13:49:02
그냥 입을 다물어...

52 0
베스트 댓글 2 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-05-22 13:47:36
마춤뻡좀 틀릴수잊지 너무 얘민한거 아니야?

41 2

댓글 1 BEST 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-05-22 13:47:36
마춤뻡좀 틀릴수잊지 너무 얘민한거 아니야?

댓글 2 BEST 메인미 2019-05-22 13:49:02
그냥 입을 다물어...

댓글 3 원롱이크크 2019-05-22 13:50:02
자꾸 일해라 절해라 하네... 너무하내

댓글 4 유일한 내 친구 고파스 2019-05-22 13:53:29
3/ 무적권 맞춤뻡은 지켜야 되죠

댓글 5 내가왓다 2019-05-22 14:02:30
그래도 아는지식 다끌어와서 뭐라도 걱정해주는게 어디..

댓글 6 약대생 2019-05-22 14:37:06
외않됀데?

댓글 7 프랑켄 프랑 2019-05-22 14:42:39
역류성 편도염이라..
걸리면 클날 것 같긴 한 조합이네요

댓글 8 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-22 14:45:02
닝기리ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 끼까 2019-05-22 14:54:36
링겔도 어떻게보면 틀린말 아닌가요.. 링거가 맞지

댓글 10 레몬티 2019-05-22 15:38:24
링거같이 평소에 정말 글로 쓸 일도 읽을 일도 잘 없는 단어면서 사투리로 쓰는 지역에서 살았다면 충분히 저럴 수 있습니다. 특히 외래어인데 사투리로 변형되면 사실 어떻게 쓰는지 일부러 찾지 않는 이상 진짜 모를 수 있어요ㅋㅋ

댓글 11 의전성충 2019-05-22 15:46:08
Lactated ringer's solution 이니까 따지고 들면 링겔도 문제가 있다고 할 수 있지만 뭐 비단 저거 하나였겠어요 ㅎㅎ 쌓이고 쌓였겠지..

댓글 12 말쟝느앙 2019-05-22 16:36:01
닝기리 닝기리 닝기리닝기리닝닝닝

댓글 13 냥만고냥이 2019-05-22 19:36:41
닝기리는 욕이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 naib 2019-05-22 20:10:08
4/ 돼죠

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 237.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019