웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
헬스장 최강 빌런 등장
헬스장 최강 빌런 등장
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
5405명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 5 MB

play_circle_outline gif 5 MB

"절대 따라하지 마세요"라고 쓸 게 아니라

너도 하지 마세요!

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 무-파마 2019-05-22 13:02:04
왜 애꿎은 기구에다 저 지럴.... 망가지면 물어주지도 않을 거면서.... 저러고 다치면 헬스장에다가 손해배상하라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

43 0

댓글 1 BEST 무-파마 2019-05-22 13:02:04
왜 애꿎은 기구에다 저 지럴.... 망가지면 물어주지도 않을 거면서.... 저러고 다치면 헬스장에다가 손해배상하라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 8월의 크리스마스🎄 2019-05-22 13:02:34

댓글 3 끝까지 가보자 2019-05-22 13:21:21
헬스장 사장님만 미칠 노릇...

댓글 4 야놀자 2019-05-22 13:28:12
혜민이라는 검은머리 미국인도 그렇고
요즘은 스님들이 더 자유로움ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-22 13:28:50
4/ 검은머리가 아니라 대머리입니다만...

댓글 6 가라리 2019-05-22 13:30:38

댓글 7 가라리 2019-05-22 13:31:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 Porco Rosso 2019-05-22 13:44:51
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 89.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019