웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(스포)피규어로 재연한 엔드게임 전투씬
(스포)피규어로 재연한 엔드게임 전투씬
닼쥬리
3273명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

play_circle_outline gif 9 MB

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 7 MB

play_circle_outline gif 6 MB

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=22mm_bFq6mo&feature=youtu.be

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-22 11:27:50
이정도면 강스포

0 30

댓글 1 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-22 11:27:50
이정도면 강스포

댓글 2 유아리니 2019-05-22 11:30:05
이게 되네.. ㄷㄷ

댓글 3 Estrellas 2019-05-22 11:34:59
뭔가 동작은 역동적인데 표정이 ㅡ_ㅡ 이러니까 굉장한 괴리감이ㅋㅋ

댓글 4 얼굴나무 2019-05-22 11:45:46
뚠뚠이 미구현...

댓글 5 드디어어! 2019-05-22 11:46:16
저정도 고퀄피규어는 어디서 살 수 있을까요??

댓글 6 2019-05-22 12:32:53
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 HB&Co 2019-05-22 13:02:50
미친! 퀄리티!

댓글 8 보해미펑 2019-05-25 07:13:06

4/

댓글 9 mthijatldl 2019-05-25 15:15:52
저정도로 쳐 때렸는데 다운 못시킨걸 아니 쾌감이 없네요ㅠㅠ

댓글 10 TAKEALOOK 2019-05-28 18:13:30
뒤에 뭐가 달려있으니 보행보조기 달고 허미,,,,@@@,@,,@,, 쓉펄,,,,@@,,!!!@!!! 하고 싸우는 느낌…

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 74%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019