웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
프로듀스 X 근황
프로듀스 X 근황
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
4864명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

최고 조회수가 고작 69만... (심지어 3일전 영상임)

시즌2만큼은 안되겠다란 예상은 있었지만 상상이상으로 망테크

CJ가 5년 계약 조건으로 내미는 바람에 소속사들이 에이스들은 숨겨놨음

애들 기본자세가 안되있다고 여초에서 뽑을 애가 없다며 한탄의 도가니

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 폐인곰돌이 2019-05-22 00:03:11
CJ가 미쳤네... 5년 계약을... 내가 기획사 사장이라면 에이스 절대 안보낼듯...
CJ가 프로미스나인이랑 아이즈원으로 재미좀 봤다고 보이그룹 하나 또 띄워볼려는거 같은데 욕심이 과한듯...

95 1

댓글 1 BEST 폐인곰돌이 2019-05-22 00:03:11
CJ가 미쳤네... 5년 계약을... 내가 기획사 사장이라면 에이스 절대 안보낼듯...
CJ가 프로미스나인이랑 아이즈원으로 재미좀 봤다고 보이그룹 하나 또 띄워볼려는거 같은데 욕심이 과한듯...

댓글 2 드라마덕후 2019-05-22 00:06:24
경력직 우대중입니다☆

댓글 3 카테나리 2019-05-22 00:12:06
이러면 이제 CJ엔터 설립해서 미디어노출 이점으로 직접 연습생들 모으는 쪽으로 가야할텐데, 그러기엔 기존 연예기획사 파워가 있으니 어렵겠죠 아무래도?

댓글 4 lightless 2019-05-22 00:19:28
직캠이 아니라 방송 영상이니까 그런 것 같아요
지금 네이버 티비 보니까 화요일날 올라온 직캠들은 조회수가 엄청 빠르게 올라가더라구요 물론 5년계약이라서 기본도 안된 연습생들 내보내서 그런가 실력이 다들...

댓글 5 노란호랑이 2019-05-22 00:26:59
현재 1,2위가 도대체가 이해가 안감

댓글 6 Abs 2019-05-22 00:29:28
아이돌 데뷔 후 보통 7년계약 끝나면 대부분 이미지 다 소진하는데 5년계약이면..소속사 돌아와서 솔로외엔 활동여지가 거의 없겠는데요 ㄷㄷ

댓글 7 로이멜란따 2019-05-22 00:32:04
욕심이 과하면 ...

댓글 8 코코팝스 2019-05-22 02:38:36
1화때 소속사가 무슨 정신으로 저런 준비 덜 된 애들만 보내나 했는데 그런 이유가 있었군요...

댓글 9 StraightUp 2019-05-22 07:37:09
조금 정보를 덧붙이면 5년 계약은 맞는데 2년반은 아이즈원이랑 똑같이 지금처럼 전속계약 2년반은 병행할동 가능한 계약입니다
지금 아오오아이 재결합 이야기 나오고 하기도 워너원도 그닥 개인활동 힘을 못쓰는데 그걸 토대로 나온 방향인거 같아요

댓글 10 박원순 2019-05-22 11:56:52
센터가 구림

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 226.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019