웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
카트라이더 아이템전 고인물의 1등 지키기.gif (설명)
카트라이더 아이템전 고인물의 1등 지키기.gif (+설명)
카트라이더
3321명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 9 MB

한승철 선수

1등에게 자석+미사일을 사용하여 1등 탈환

이후 자신에게 미사일+우주선(속도 느려지는 아이템) 공격이 쏟아지고

미사일 맞고 자신의 카트가 돌아가자 사이렌 사용 (사이렌은 본인에게 닿는 카트들을 빙글빙글 돌리는 아이템)

미니맵을 보면서 상대팀인 2등, 3등을 몸으로 틀어막고 (사이렌으로 인해 빙글빙글 돌아서 주행 불가)

자석으로 역전을 시도하는 상대팀까지 막으면서 1등으록 골인

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정말잘됐다 2019-05-22 00:01:00
사람인가

28 0

댓글 1 BEST 정말잘됐다 2019-05-22 00:01:00
사람인가

댓글 2 물개털패딩 2019-05-22 00:25:28
와 ㅋㅋㅋㅋ 카트도 보는 맛이 있는 게임이었군요

댓글 3 약대생 2019-05-22 00:28:41
운빨이아니었구나..

댓글 4 거북선 2019-05-22 00:42:27
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 0201 2019-05-22 01:57:16
삽고였다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 131.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019